'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 390428 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: А вот и я...
« Ответ #13930 : 26 10 2014, 16:34:39 »

Ну Юран мужик! Это так он может и в розетку палец засунуть? :o
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Kotova

• Гость
« Ответ #13931 : 26 10 2014, 16:35:03 »

И вот такие))))
Фука какой страшный :o
Ну их всего два таких приплывало на кормежку))) А мне кажется очень даже симпатичный))) и на ощупь он немного другой чем светлый))))
пощупать ;D icon_acute7 icon_acute7
Че это??!))) главное за хвост не хватать))) а так очень даже прикольно погладить)))

Kotova

• Гость
« Ответ #13932 : 26 10 2014, 16:36:14 »

Ну Юран мужик! Это так он может и в розетку палец засунуть? :o
Ээ))) ну мы это не проверяли))) наверно может..но ума хватает не делать этого))))

Kotova

• Гость
« Ответ #13933 : 26 10 2014, 16:38:38 »

Юрка научился ловить крабов))) и если им веточку в клешню дать, то они в нее вцепляются мертвой хваткой))) и можно их тащить куда угодно))) позже фотку выложу))) ща с телефона не очень удобно))). Но Юрка прям специалистр по поимке крабов стал))) я подумала что можно было устраивать мастер-классы))))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #13934 : 26 10 2014, 16:40:51 »

Юрка научился ловить крабов))) и если им веточку в клешню дать, то они в нее вцепляются мертвой хваткой))) и можно их тащить куда угодно))) позже фотку выложу))) ща с телефона не очень удобно))). Но Юрка прям специалистр по поимке крабов стал))) я подумала что можно было устраивать мастер-классы))))
В МСК крабов нЭт)
Тогда можно предоставлять услуги по поимке тараканов ;D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #13935 : 26 10 2014, 16:49:56 »

В МСК крабов нЭт)

Что сразу тараканов, может они браконьерствовать хотят и свежак на рынке..._)))
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Kotova

• Гость
« Ответ #13936 : 26 10 2014, 17:07:09 »

В МСК крабов нЭт)
ну ловец тараканов из него так себе))) у нас живет бородатая агама))) в ее рацион входят мраморные тараканы))) так вот чтоб не ездить каждый раз в зоомагазин за ними для Мурки Юран их разводит в террариуме))) откуда они периодически устраивают побеги)) гы))) в общем я уже привыкла натыкаться на них в самых неожиданных местах)) а пару раз притаскивала их в сумке на тренировку)))) прикольно было))) весело))))

Kotova

• Гость
« Ответ #13937 : 26 10 2014, 17:11:51 »

Навещали местные кораллы)))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #13938 : 26 10 2014, 17:17:08 »

В МСК крабов нЭт)
ну ловец тараканов из него так себе))) у нас живет бородатая агама))) в ее рацион входят мраморные тараканы))) так вот чтоб не ездить каждый раз в зоомагазин за ними для Мурки Юран их разводит в террариуме))) откуда они периодически устраивают побеги)) гы))) в общем я уже привыкла натыкаться на них в самых неожиданных местах)) а пару раз притаскивала их в сумке на тренировку)))) прикольно было))) весело))))
Чаго живет :o :o
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Kotova

• Гость
« Ответ #13939 : 26 10 2014, 17:20:24 »

Медведяка, Бородатая агама))) ящерица такая))) блин я ща не дома...фотку позде кину))))