'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 390568 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #14100 : 11 11 2014, 12:45:47 »

День добрый!!! Всем настроения хорошего....
И помните....

Kotova

• Гость
« Ответ #14101 : 11 11 2014, 17:03:22 »

История
Вы думаете, что у вас трудный день, сравните-ка с этими историями:
1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.
2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.
3. Супруга зашла на кухню и увидела что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Wаlkmаn»е.
4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.
5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой «возвращено отправителю». Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.
А вы говорите, что у вас плохой день …

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #14102 : 11 11 2014, 17:17:29 »

История
Вы думаете, что у вас трудный день, сравните-ка с этими историями:
1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.
2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.
3. Супруга зашла на кухню и увидела что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Wаlkmаn»е.
4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.
5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой «возвращено отправителю». Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.
А вы говорите, что у вас плохой день …
Наташа, спасибо! Вот прям как-то легче даже стало  8D

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #14103 : 11 11 2014, 19:10:58 »

Ну а что!) Бывает и такое!)))

Kotova

• Гость
« Ответ #14104 : 12 11 2014, 10:49:25 »

sa-prado,
Я старалась))))
Рыженькая,
Законы подлости..да...

Kotova

• Гость
« Ответ #14105 : 12 11 2014, 10:50:09 »

Доброе утро)))))
Позитифффф....

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #14106 : 12 11 2014, 11:06:00 »

Доброе утро)))))
Позитифффф....
Дрям.
Наташ, фука фука.
Эти шутки
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Kotova

• Гость
« Ответ #14107 : 12 11 2014, 11:11:35 »

Доброе утро)))))
Позитифффф....
Дрям.
Наташ, фука фука.
Эти шутки
Гы)))) ну всякое бывает))) гыыыыы)))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #14108 : 13 11 2014, 00:28:17 »

Забавно, а плотник, интересно, в курсе был, зачем его нанимают?

Хотя, иногда начинает казаться, что большинство работодателей проводят на своих подчиненных такой эксперимент.
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #14109 : 13 11 2014, 00:34:13 »

А вот еще немного пляжного.

И внимание, вопрос!
Чей такой талантливый хобот на первом фото? Хобот ли?
Если дела идут плохо — не ходи с ними.