Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 05 12 2014, 12:14:17Доброе утро!! Пятница)))))И День Рождения еще одного важного мужчины в моей жизни))))Желаю ему здоровья..любви..счастья...и чтобы все у него было ОТЛИЧНО))))) С новорожденным тебя ! )))))))) Это армейская фотография ?
Доброе утро!! Пятница)))))И День Рождения еще одного важного мужчины в моей жизни))))Желаю ему здоровья..любви..счастья...и чтобы все у него было ОТЛИЧНО)))))
Цитата: Сестрорецкий от 05 12 2014, 12:18:11Цитата: Kotova от 05 12 2014, 12:14:17Доброе утро!! Пятница)))))И День Рождения еще одного важного мужчины в моей жизни))))Желаю ему здоровья..любви..счастья...и чтобы все у него было ОТЛИЧНО))))) С новорожденным тебя ! )))))))) Это армейская фотография ?Спасибо Сашка))) Да...из учебки))) из Луги))) быстро под рукой только такую нашла))) мне нравится)))
Сестрорецкий, Да да)))) спасибо тебе большое, что навещал бойца))))
Цитата: Kotova от 05 12 2014, 12:32:41Сестрорецкий, Да да)))) спасибо тебе большое, что навещал бойца)))) Да ладно, прям там навещал. Был один раз всего.)))))
Цитата: Сестрорецкий от 05 12 2014, 12:36:20Цитата: Kotova от 05 12 2014, 12:32:41Сестрорецкий, Да да)))) спасибо тебе большое, что навещал бойца)))) Да ладно, прям там навещал. Был один раз всего.)))))ты же знаешь...в учебке каждый раз, это счастье и радость))) вкусняшки на всю роту))) это бесценно))) для всего остального есть Мастер Карт (с)
И от меня поздравляшки получайте!)))