Привет,народ!!!!
А смысл в этой рекламе есть,наверно,вчера зашел в "Детский мир" за подарками для детишек...чуть не застрелился....))))Фиг знает что выбрать,да и цены мама не горюй....
Обычно, то чем дети увлекаются или к чему тянутся.
А еще, надо учиться выведывать сокровенные желания 
внучка в шахматы играет...ей 5 лет,племяш 4 года тут понятно-машина,но какая?!Племянница 9 лет кукла бл-бла-бла(название на английском) но их 5 видов!И как быть?!
Шахматы скорее спорт чем увлечение. Куклу говорящую, у которой словарный запас не плохой, на ситуации реакция (роботизированную). Я такую племяннице дарила года 4-5 назад. Без излишеств, цена адекватная (тогда тысяч 10 стоила). Малышу машинку и автомат с лампочками, только что бы не сломал в первые 30 минут. 5 видов? А какой нету в коллекции? Ни одной? Тогда купи на усмотрение продавца + одежду кукле. Сама кукла хороша, но детям больше нравится наряжать их
.
ух,в сложившейся наисложнейшей для меня ситуации,кукла за 10 тысяч рублей,мне не не по карману((((
Не обязательно брать за 10. Кукла может быть простой, обычной. С подборами подарков для девочек можно обратиться к супруге или матери детей

Можно и за тысячу найти то что ребёнка будет радовать!
У меня тоже не всегда финансы позволяли и позволяют покупать детям дорогие подарки. Подойди к вопросу детским взглядом