'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 405607 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: А вот и я...
« Ответ #14520 : 30 12 2014, 13:40:00 »

Вах!Супер!Глядя на фотки захотелось заняться таким вот видом спорта(не знаю как называется то чем вы занимаетесь)!)))))))))))))
это Pole Dance))))Или Шестовая акробатика))))) у нас кстати парочка мужчин занимается))))
дык могу токма позавидовать вашим мужчинам....что то подсказывает мне,что с моей антропометрией мечта моя не сбыточна))))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #14521 : 30 12 2014, 13:42:56 »

Привет,народ!!!!
А смысл в этой рекламе есть,наверно,вчера зашел в "Детский мир" за подарками для детишек...чуть не застрелился....))))Фиг знает что выбрать,да и цены мама не горюй....

Обычно, то чем дети увлекаются или к чему тянутся. :) А еще, надо учиться выведывать сокровенные желания ;)
внучка в шахматы играет...ей 5 лет,племяш 4 года тут понятно-машина,но какая?!Племянница 9 лет кукла бл-бла-бла(название на английском) но их 5 видов!И как быть?!

Шахматы скорее спорт чем увлечение. Куклу говорящую, у которой словарный запас не плохой, на ситуации реакция (роботизированную). Я такую племяннице дарила года 4-5 назад. Без излишеств, цена адекватная (тогда тысяч 10 стоила). Малышу машинку и автомат с лампочками, только что бы не сломал в первые 30 минут. 5 видов? А какой нету в коллекции? Ни одной? Тогда купи на усмотрение продавца + одежду кукле. Сама кукла хороша, но детям больше нравится наряжать их :).
ух,в сложившейся наисложнейшей для меня ситуации,кукла за 10 тысяч рублей,мне не не по карману((((

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #14522 : 30 12 2014, 13:53:29 »

Привет,народ!!!!
А смысл в этой рекламе есть,наверно,вчера зашел в "Детский мир" за подарками для детишек...чуть не застрелился....))))Фиг знает что выбрать,да и цены мама не горюй....

Обычно, то чем дети увлекаются или к чему тянутся. :) А еще, надо учиться выведывать сокровенные желания ;)
внучка в шахматы играет...ей 5 лет,племяш 4 года тут понятно-машина,но какая?!Племянница 9 лет кукла бл-бла-бла(название на английском) но их 5 видов!И как быть?!

Шахматы скорее спорт чем увлечение. Куклу говорящую, у которой словарный запас не плохой, на ситуации реакция (роботизированную). Я такую племяннице дарила года 4-5 назад. Без излишеств, цена адекватная (тогда тысяч 10 стоила). Малышу машинку и автомат с лампочками, только что бы не сломал в первые 30 минут. 5 видов? А какой нету в коллекции? Ни одной? Тогда купи на усмотрение продавца + одежду кукле. Сама кукла хороша, но детям больше нравится наряжать их :).
ух,в сложившейся наисложнейшей для меня ситуации,кукла за 10 тысяч рублей,мне не не по карману((((

Не обязательно брать за 10. Кукла может быть простой, обычной. С подборами подарков для девочек можно обратиться к супруге или матери детей ;) Можно и за тысячу найти то что ребёнка будет радовать!
У меня тоже не всегда финансы позволяли и позволяют покупать детям дорогие подарки. Подойди к вопросу детским взглядом

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #14523 : 30 12 2014, 14:11:23 »

Svetлая, подарки куплены!))))куклы,машинки радиоуправляемые,пластелины,наборы для поделок и пр.куплено)))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #14524 : 30 12 2014, 15:06:50 »

Svetлая, подарки куплены!))))куклы,машинки радиоуправляемые,пластелины,наборы для поделок и пр.куплено)))
Вот и молодец! А говорил "голова кругом" ;)

Али Горец

• Гость
« Ответ #14525 : 30 12 2014, 15:11:36 »

в детстве мальчики западают на машинки, девочки - на куколки... после 18 лет  - наоборот... :) :) :)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #14526 : 30 12 2014, 15:31:02 »

ага и сейчас так говорю!)))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #14527 : 30 12 2014, 18:47:44 »

в детстве мальчики западают на машинки, девочки - на куколки... после 18 лет  - наоборот... :) :) :)

Значит мне 18 исполнилось лет в 12  8D

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #14528 : 30 12 2014, 18:48:30 »

А представь, сколько еще праздников впереди!  ;D

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #14529 : 30 12 2014, 19:11:58 »

А представь, сколько еще праздников впереди!  ;D
Представляю!))))Для меня 8 марта самый крутой праздник)))))