'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 405338 раз)

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: А вот и я...
« Ответ #14760 : 28 01 2015, 17:51:47 »

Доброе утро, пупсики...

Как четыре...  :o :o

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #14761 : 29 01 2015, 06:41:51 »

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #14762 : 29 01 2015, 09:43:00 »

Всем доброе утро , приятного дня! icon_friends

Kotova

• Гость
« Ответ #14763 : 29 01 2015, 10:58:17 »

Здравствуйте, ребята...
к сожалению мне сейчас очень сложно говорить...мы потеряли друга...случилось это вчера....

Вот такие пронзительные строки были написаны нашей  Miss_Sunshine в память о нашем друге...
Она смогла передать то, что все мы (его друзья) чувствуем сейчас...
Я хотела с вами поделится этим.....

Памяти нашего Дэна...

Это утро многие из нас хотели бы стереть из памяти. И вернуться туда, во вчера, потому что вчера еще была надежда. Мы верили, верили в то, что все будет хорошо. Потому что иначе и быть не может. Только не с нами. Он такой хороший человек и мы так верим. Верим в то, что вот наступит тот день и нам скажут, что он вышел из комы. И мы будем счастливы и поедем к СКЛИФу, хотя бы просто постоять, чтобы он почувствовал, что мы рядом. И ясно, что всех не пустят, а может быть даже никого. Но это неважно. А потом мы будем ругаться кто сможет к нему попасть и будем ждать, когда он сможет написать нам. И это первое сообщение будет таким праздником, которых не бывало никогда.  Но наступило утро сегодняшнего дня. И стало ясно, что ничего этого не будет…. И все остановилось вокруг и звенящая тишина вокруг и пустота в душе. Дэна больше нет. И никогда уже не будет. Как это возможно? Почему? Он такой молодой! Он наш друг! Мы так верили! Этого не может быть…  И каждый из нас переживал этот день как мог.  И все постоянно были онлайн и ничего не писали и как-будто ждали, что что-то изменится и вот сейчас придет сообщение. Это ошибка, еще есть надежда. И это было отчаяние, боль, грусть, злость, страх, раздражение, печаль… И страшное понимание того, что нет не ошибка, но по-прежнему все внутри отказывается в это верить. И каждый из нас вспоминал то свое, что было связано с ним. То сокровенное, что так важно помнить и не забыть. То, что теперь так ценно и дорого.  И все мы как-будто стали старше в один миг.

Дэн, твоя смерть она настолько несправедлива.  И то, что забирают лучших и тебе там хорошо и гораздо лучше чем нам всем. Все это не работает. Нам без тебя плохо. Мы тебя любим. И кусочек тебя останется в каждом из нас. И мы обсуждаем какие-то мелочи и спорим какого цвета венок лучше и еще что-то обсуждаем. И нам страшно, Дэн. Так страшно и безмолвно ты ушел.. Так страшно даже думать о том, как это переживут твои родители. Так страшно думать, что ты уже никогда не вернешься. И мы не увидим твою улыбку, не прочтем твои шутки, не услышим важные и нужные слова от тебя, не сможем заказать у тебя украшения о которых мечтали. Дэн, ты был таким хорошим человеком. Таким неравнодушным, с такой теплой душой и сердечной улыбкой. Мы помним тебя таким. Веселым, умным, щедрым, красивым. И так хочется стать лучше, в память о тебе. И так не хочется верить и прощаться….

пы.сы. ребят, берегите себя....

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #14764 : 29 01 2015, 11:01:36 »

Сегодня я тоже похоронил друга!Не смотря на то что он значительно старше меня и у него сын моего возраста,он все равно был моим другом и настоящим мужиком!Бахну сегодня рюмочку за обоих!

Kotova

• Гость
« Ответ #14765 : 29 01 2015, 11:06:26 »

Сегодня я тоже похоронил друга!Не смотря на то что он значительно старше меня и у него сын моего возраста,он все равно был моим другом и настоящим мужиком!Бахну сегодня рюмочку за обоих!
Печально все это,Воффка((( прими мои соболезнования....
Обидно, что когда все хорошо то ты даже не задумываешься, что это может закончится...а ты не успеешь...сказать...сделать...

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #14766 : 29 01 2015, 11:09:46 »

Печально все это,Воффка((( прими мои соболезнования....
Обидно, что когда все хорошо то ты даже не задумываешься, что это может закончится...а ты не успеешь...сказать...сделать...
спасибо,Наташ!)

Kotova

• Гость
« Ответ #14767 : 29 01 2015, 15:25:19 »

Очень понравилось стихотворение.....

Сидела женщина с Котом
.....................На теплой крыше.
О том болтали и о сём,
......................Никто не слышал.
- Ну, как живешь, хвостатый друг?
......................- Да, как обычно,
Хожу, брожу, ищу подруг,
.........................гоняю птичек.
Глядишь, накормит, милый кто,
...........................и обогреет...

- А у тебя? Как ты живешь?
........................- А я? Старею...
Нам жизнь одна дана, увы...
.......................У вас их девять.
И, вроде, все, как у людей,
........................А сердце щемит.
Вот так, дружище, я с тобой
.........................Сижу на крыше,
И растворяется тоска,
........................Все тише, тише...
Не уходи с колен моих,
........................С тобой теплее.
Прохладный вечер на двоих
...........................Уже темнеет...
И был ей этот разговор,
.....................Всех близких ближе,
Сидела женщина с Котом
.........................На теплой крыше...

Kotova

• Гость
« Ответ #14768 : 29 01 2015, 15:44:13 »

Спасибо всем, кто откликнулся и помогал, пока Дэн был жив. Спасибо всем тем, кто знал и не знал Дэна лично, но пишет сюда и в личку и скорбит вместе с нами.
 Дэн был действительно светлым человеком, это знают все, кто хотя бы раз имел возможность его даже просто увидеть. А те, кто не знал его при жизни, поверьте это так.  И спасибо, что вы неравнодушны.  Для нас это важно и ценно каждое доброе слово о нем.

Завтра, 30 января, в 09.45 можно будет попрощаться с Дэном.

Большая Сухаревская площадь д.3, корп. 9. Если на машине, то заезжать лучше с Грохольского переулка. Если на метро, то лучше идти от м. Проспект Мира (кольцевая линия).

После этого похороны на Митинском кладбище.

Спасибо всем, кто придет.
А кто не сможет, помяните, пожалуйста Дэна хорошим словом. Даже, если вы его не знали. Поверьте, он это заслужил.

Утром в теме напишем контакт для связи, на всякий случай. Если вдруг кто-то поздно увидит эту информацию.

И еще раз спасибо всем. Берегите своих родных и близких.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #14769 : 29 01 2015, 15:47:09 »

Наташ, привет!
Это адрес СКЛИФа?