'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 405154 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #15060 : 19 02 2015, 10:28:38 »

<a href="http://www.youtube.com/v/QwcAwW2qpzY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/QwcAwW2qpzY</a>

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15061 : 19 02 2015, 10:45:45 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D Меркель жгет!!!!!!!!!

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15062 : 19 02 2015, 10:46:51 »

сегодня)))) надо будет еще доработать)))
красиво!!!!!!!!!!

Kotova

• Гость
« Ответ #15063 : 19 02 2015, 14:48:37 »

сегодня)))) надо будет еще доработать)))
красиво!!!!!!!!!!
Спасиб, Олька))))

Kotova

• Гость
« Ответ #15064 : 19 02 2015, 14:49:26 »

Вот))) постила в другой теме...но хочется чтобы и здесь было...

Притча

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Kotova

• Гость
« Ответ #15065 : 19 02 2015, 14:54:55 »

Очень мне понравились истории обо всем...о жизни...

Существует специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.
Истории встречаются разные: радостные и грустные, злые и добрые.

О добре

Знаете, что такое добро? Это когда у вас умирает котик, и нет денег оплатить его лечение, а доктор в ветеринарной клинике делает ему операцию бесплатно. Сейчас коту уже 5 лет. Спасибо доктору.

Шла по улице и увидела, как ребенок ждет маму у магазина. Мальчик играет в машинки. А мимо идет парень. Крутой такой. Мальчик подходит к парню с просьбой поиграть. И тут происходит чудо. Вся суровость с лица парня уходит. Появляется такая милая улыбка. Он садится на корточки и начинает играть (катать машинку с характерными брум-бум-бум-би-би). Мать мальчика возвращается, парень встает и уходит, улыбнувшись.

Kotova

• Гость
« Ответ #15066 : 19 02 2015, 14:55:59 »

О провалах и странностях

Мой муж — мастер дарить подарки. Янтарные бусы, горнолыжный костюм 48 размера (я ношу 40-й), эпилятор, губная гармошка, сковорода, лифчик для кормления. Но, когда его мама подарила мне тонометр на 25-летие, я все поняла. Гены — они такие.

Знакомая назвала кота Салазар. Бабушка со словами «Я это имя все равно не запомню» зовет его Санузел.

Сегодня, ребята, я открою вам глаза и разрешу вопрос, который так долго волновал ваши умы. Внутренний голос картавых людей ТОЖЕ КАРТАВИТ!

Kotova

• Гость
« Ответ #15067 : 19 02 2015, 14:56:53 »

О семье

Мама в аптеке попросила капли в нос для ребенка. На вопрос, сколько лет ребенку, невозмутимо ответила: «25». Очередь лежала.

Мой папа — бизнесмен. Всегда одет с иголочки, дорогие костюмы, часы… На работе все коллеги сходят с ума по его одеколону и просят сказать название, а он ни в какую. Все потому, что каждое утро он брызгается духами младшего брата «Человек-паук». Это наш с ним маленький секрет.

Kotova

• Гость
« Ответ #15068 : 19 02 2015, 14:57:42 »

О любви

Работаю водителем на фирме. Машину вечером ставлю и хожу пешком. Утром за ней снова пешком. Каждое утро по пути на работу вижу пожилого дворника. Усердно чистит снег и долбит асфальт от корки снега. Сегодня с утра увидел, что он отбил корки снега и выдолбил огромное сердце. До этого дня всегда молча проходил мимо него, встречаясь взглядом. Сегодня же он мне сказал, улыбаясь: «Любовь, что поделаешь». Оказывается сверху, с 3-го этажа, на все это смотрела его супруга.

Недавно родила дочку. Когда она сильно кричит, мой кот подбегает к ней, начинает беспокойно мяукать и тереться мне об ноги во время баюканья. Носит малютке свои игрушки, терпит выдранные клоки шерсти, не спит с нами ночами. Ходит весь измотанный и бежит на каждый детский плач, будто бы сам недавно стал родителем.

Живу на втором этаже. Стою, значит, вечером на балконе, а на улице любимый гуляет с собакой и, увидев меня, начинает кричать: «Милая, выходи за меня замуж!» Прохожие переглядываются с улыбками, ждут моей реакции, а я стою и не знаю, что ответить, потому что мы давно женаты, просто муж у меня великий шутник.

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15069 : 19 02 2015, 18:16:56 »

А ты закричи.. Маньяк. Маньяк... Помогите! ;D ;D ;D