Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Сестрорецкий от 13 03 2015, 11:58:30 Я так чую без зоркого Сокола мне не обойтись. ))))))) Один я,конечно, справлюсь с подвигом, но с ним как-то сподручнее.))))Так!))) Мертвого Сокола тоже не надо )))) Он огромный!!!)))) И мало чем отличается от дракона))) Что мы с ним делать будем?))) Хотя... Может на консервный завод сдадим...)))) Но нет))) Таскайся с ним тут потом по Москве)))
Я так чую без зоркого Сокола мне не обойтись. ))))))) Один я,конечно, справлюсь с подвигом, но с ним как-то сподручнее.))))
Цитата: Miss_Sunshine от 13 03 2015, 12:01:46Цитата: Сестрорецкий от 13 03 2015, 11:58:30 Я так чую без зоркого Сокола мне не обойтись. ))))))) Один я,конечно, справлюсь с подвигом, но с ним как-то сподручнее.))))Так!))) Мертвого Сокола тоже не надо )))) Он огромный!!!)))) И мало чем отличается от дракона))) Что мы с ним делать будем?))) Хотя... Может на консервный завод сдадим...)))) Но нет))) Таскайся с ним тут потом по Москве))) тем более за него много не выручишь)))) прибыль не покроет расходы!!))))) не берем))))
Цитата: Kotova от 13 03 2015, 12:04:55Цитата: Miss_Sunshine от 13 03 2015, 12:01:46Цитата: Сестрорецкий от 13 03 2015, 11:58:30 Я так чую без зоркого Сокола мне не обойтись. ))))))) Один я,конечно, справлюсь с подвигом, но с ним как-то сподручнее.))))Так!))) Мертвого Сокола тоже не надо )))) Он огромный!!!)))) И мало чем отличается от дракона))) Что мы с ним делать будем?))) Хотя... Может на консервный завод сдадим...)))) Но нет))) Таскайся с ним тут потом по Москве))) тем более за него много не выручишь)))) прибыль не покроет расходы!!))))) не берем))))Нет! Точно не берем)))) Ищи другой подвиг)))) И да! Можно без трупов)))) Это не то, чтобы обязательное условие)))
Цитата: Miss_Sunshine от 13 03 2015, 12:06:08Цитата: Kotova от 13 03 2015, 12:04:55Цитата: Miss_Sunshine от 13 03 2015, 12:01:46Цитата: Сестрорецкий от 13 03 2015, 11:58:30 Я так чую без зоркого Сокола мне не обойтись. ))))))) Один я,конечно, справлюсь с подвигом, но с ним как-то сподручнее.))))Так!))) Мертвого Сокола тоже не надо )))) Он огромный!!!)))) И мало чем отличается от дракона))) Что мы с ним делать будем?))) Хотя... Может на консервный завод сдадим...)))) Но нет))) Таскайся с ним тут потом по Москве))) тем более за него много не выручишь)))) прибыль не покроет расходы!!))))) не берем))))Нет! Точно не берем)))) Ищи другой подвиг)))) И да! Можно без трупов)))) Это не то, чтобы обязательное условие))) Какие же ВЫыыыыыыы..... Сокола не любите !
Miss_Sunshine, Свеееет...а зачем ему живой Сокол??? смотри как запереживал))) нам точно не нать??))))))
Цитата: Kotova от 13 03 2015, 12:08:28Miss_Sunshine, Свеееет...а зачем ему живой Сокол??? смотри как запереживал))) нам точно не нать??))))))Вообще вариант да!))) Пусть докажет, что ему необходим яд и принесет Сокола в жертву нашим богам))))
Цитата: Miss_Sunshine от 13 03 2015, 12:11:19Цитата: Kotova от 13 03 2015, 12:08:28Miss_Sunshine, Свеееет...а зачем ему живой Сокол??? смотри как запереживал))) нам точно не нать??))))))Вообще вариант да!))) Пусть докажет, что ему необходим яд и принесет Сокола в жертву нашим богам))))и после этого Я кровожадная??? и это...у нас есть боги???)))))