Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 31 03 2015, 13:56:01Цитата: Miss_Sunshine от 31 03 2015, 13:46:48Что-то мне это сильно напоминает)))))))) И мне))))) Сижу...рыдаю в голос)))))) девки в офисе пообещали вызвать неотложку))))я сразу ВСЕХ вспоминаю))) И Нику и Алину и Филатову....а уж вот это " Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!" это 100% Ульянка)))) на пеперечном шпагате))) и ее слова - Отползай в сторону)))) Нет, ну просто шедевр я считаю)))) Все в точку)))
Цитата: Miss_Sunshine от 31 03 2015, 13:46:48Что-то мне это сильно напоминает)))))))) И мне))))) Сижу...рыдаю в голос)))))) девки в офисе пообещали вызвать неотложку))))я сразу ВСЕХ вспоминаю))) И Нику и Алину и Филатову....а уж вот это " Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!" это 100% Ульянка)))) на пеперечном шпагате))) и ее слова - Отползай в сторону))))
Что-то мне это сильно напоминает))))))))
Катаха , дрям)
Наташ, привет!
Наташ, слышала Медведь женится.