Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алёна от 14 04 2015, 17:33:40Цитата: Kotova от 14 04 2015, 08:19:57Svetлая, Алёна, Лэ-Ди-Прохорова, Спасибо, девочки)))) мне приятно очень)))) э неееет! Спасибо слишком много! На ДР клуба придётся повторить! ( сначала, конечно, мы с тобой очень "серьёзно поговорим", , я ж не зверь, понимаю, разУгрев и фсё такое .......) если я слишком сильно разогреюсь...то боюсь, что будет все совсем плохо))))
Цитата: Kotova от 14 04 2015, 08:19:57Svetлая, Алёна, Лэ-Ди-Прохорова, Спасибо, девочки)))) мне приятно очень)))) э неееет! Спасибо слишком много! На ДР клуба придётся повторить! ( сначала, конечно, мы с тобой очень "серьёзно поговорим", , я ж не зверь, понимаю, разУгрев и фсё такое .......)
Svetлая, Алёна, Лэ-Ди-Прохорова, Спасибо, девочки)))) мне приятно очень))))
Алёна, )))) Тода надо ДВА прадика))))))Евгений 040, Женя...а чей же еще??))))) больше нет таких героев)))))
Доброе утро!!))) Всем среды))))
Цитата: Kotova от 15 04 2015, 08:05:45Алёна, )))) Тода надо ДВА прадика))))))Евгений 040, Женя...а чей же еще??))))) больше нет таких героев)))))Натах, я вот знаю два Прадика один это розовый трёхдверный, а второй чёрный сепаратистский танк
Цитата: Kotova от 15 04 2015, 08:06:49Доброе утро!!))) Всем среды)))) Доброе утро! Да, как же научиться ложиться вчера ?!