Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 19 04 2015, 08:31:08ZooProStoPark, Долгополов, Vanes77, Да))) было как всегда очень круто...очень весело...очень душевно.....Пы.Сы. как там : трасса гавно...орги козлы)))))) гы-гы-гы.... я смотрю , не только в ездовом спорте плохие трассы и орги-гамнюки))) не знаю, радоваться или сочувствовать)))Пэсэ: а что там за юное сокровище в красной куртке с вами ездило?)
ZooProStoPark, Долгополов, Vanes77, Да))) было как всегда очень круто...очень весело...очень душевно.....Пы.Сы. как там : трасса гавно...орги козлы)))))) гы-гы-гы....
Цитата: Cadaver от 19 04 2015, 12:36:07Круто покатались! Молодцы!!!Андрюха с прошедшим тебя))))) я как всегда...все пропустила!!!!))) Здоровья и счастья!!!))))
Круто покатались! Молодцы!!!
Доброе утро))))А мы в тепло и к морю)))) надоела наша странная весна(((( в общем поехала греть свой нос))))Всех цу))))
Чего это внучка?))) правнучка моя)))Я же это...Ленина живым видела)))
Цитата: Kotova от 20 04 2015, 07:00:01Чего это внучка?))) правнучка моя)))Я же это...Ленина живым видела))) счастливая!!!!И как он...красивый?Всем привет!
Цитата: ZooProStoPark от 20 04 2015, 09:36:34Цитата: Kotova от 20 04 2015, 07:00:01Чего это внучка?))) правнучка моя)))Я же это...Ленина живым видела))) счастливая!!!!И как он...красивый?Всем привет!Ленин такой молодой!