Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 25 10 2012, 14:56:52Я не в его вкусе)))) он видимо в отпуск хочет)))))эт ты зря...у Азрета хороший вкус))))+тебе за красоту и постоянство. Kotova, ты находка для клуба
Я не в его вкусе)))) он видимо в отпуск хочет)))))
На противная.....за это купишь мне зеленый чай в кафешке
Цитата: Kotova от 25 10 2012, 14:56:52Я не в его вкусе)))) он видимо в отпуск хочет)))))че это ты не в моем вкусе? ))) очень даже в моем и не только в моем ))) и не хочу я в отпуск )))) там даже море не глубокое ыыы
Цитата: Azret от 25 10 2012, 15:07:53Цитата: Kotova от 25 10 2012, 14:56:52Я не в его вкусе)))) он видимо в отпуск хочет)))))че это ты не в моем вкусе? ))) очень даже в моем и не только в моем ))) и не хочу я в отпуск )))) там даже море не глубокое ыыыДа уж)))) в этот раз и море было.....так себе))))) Алька ..камень в твой огород))))))да и отлив был))))))Ну ладно..ладно....у тебя отличный вкус))))) скромна я))))
не знаю кто тут скромный а кто нет! могу за себя сказать...я скромный и когда вижу голую девушку быстро пролистываю...
Цитата: Azret от 25 10 2012, 15:16:41не знаю кто тут скромный а кто нет! могу за себя сказать...я скромный и когда вижу голую девушку быстро пролистываю... быстро пролистываю.....в поисках следующей фотографии )))))))