Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 06 05 2015, 11:33:50Цитата: Алёна от 06 05 2015, 11:20:29Наташ, ну фото чумаааа!! Ты - огонь!!!!!!! Глаз не оторвать!!!!! Ты - Лучшая!!!! ну это...блин...засмущала))))жмурюсь от удовольствия))))) а мурчать?!))))))
Цитата: Алёна от 06 05 2015, 11:20:29Наташ, ну фото чумаааа!! Ты - огонь!!!!!!! Глаз не оторвать!!!!! Ты - Лучшая!!!! ну это...блин...засмущала))))жмурюсь от удовольствия)))))
Наташ, ну фото чумаааа!! Ты - огонь!!!!!!! Глаз не оторвать!!!!! Ты - Лучшая!!!!
Цитата: technolady от 05 05 2015, 20:43:56Смотрю тут фотографии, и знаешь что? Соскучилась я по тебе, Натаха, страшно охота какой-нить кипеж замутить!и я и я))) очень соскучилась)))) а еще у меня твой карандаш))) А еще скоро Чили вырастет и я не успею ее потискать в нежном щенячьем возрасте((((Разрешаю тебе Кинуть в Юрку чем нить тяжелым))))На праздники он обещал отвезти родителей на дачу со всем скарбом...а отпустить меня одну к тебе у него рука не поднимается...зависть)))))Он тожа к собачкам хочет)))) 16 мая он дежурит(((( не может никуда уехать...даже из района...НО!!!!! я ща буду билеты покупать на 22-24)))))И устроим кипишь))))))
Смотрю тут фотографии, и знаешь что? Соскучилась я по тебе, Натаха, страшно охота какой-нить кипеж замутить!
Вот лягуха-путешественница, совести нет совсем Наконец то я вырвалась из дождливого Ростова и мчу в сторону солнечной Москвы))Было очень неожиданно и приятно повстречаться с друзьями на Донской земле, в Москве некогда, а за 1000 км легко
вот эти прям ваууу!!!! привет, Наташ))
Привет, Олька)))) тысячу лет не слышала тебя....пропадала где-то....
Цитата: Kotova от 06 05 2015, 12:58:09Привет, Олька)))) тысячу лет не слышала тебя....пропадала где-то....да я тут тихонечко последнее время))) читаю больше, чем пишу)))