Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Miss_Sunshine от 26 07 2015, 22:30:54О))) смотри какое зачетное фото в ожерьелье!))) Я тебе говорила надевай все бриллианты сразу))) И Наденька с Сережей в рассеяных лучах солнца просто прекрасны))) Ты главное не забудь фотку, где Надя выгуливает Марусю)))) так!!! Вот этого делать не стоит))))
О))) смотри какое зачетное фото в ожерьелье!))) Я тебе говорила надевай все бриллианты сразу))) И Наденька с Сережей в рассеяных лучах солнца просто прекрасны))) Ты главное не забудь фотку, где Надя выгуливает Марусю))))
Цитата: Морячог от 26 07 2015, 22:26:42-))) я только что фото в инстаграме видел-))) оценил конечно-)! Молодцы, природа это всегда гуд!Да???))) я пока еще не выкладывала))) наверно Светик))))
-))) я только что фото в инстаграме видел-))) оценил конечно-)! Молодцы, природа это всегда гуд!
Подарок просто супер!!!! Спасибо, Котик . Ты истинный талант! У тебя получается все, за что не возьмешься!!!)
Цитата: Kotova от 26 07 2015, 22:25:56А Юрка какой довольный... это "+" за позитив