Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ZooProStoPark от 21 02 2016, 03:00:38Цитата: ЛЕШИЙ от 20 02 2016, 21:33:02Цитата: Cadaver от 20 02 2016, 17:33:04Цитата: Kotova от 20 02 2016, 11:19:49скоро во всех парках Москвы)))))зо версии следствия, Каменщик, Тришина, Некрасов и Данилов внедрили новую систему досмотра на входах в аэропорт, "что привело к увеличению степени уязвимости аэропорта и вследствие этого оказание услуг в области гражданской авиации, не отвечающих требованиям безопасности". С 2007 года в Домодедово действовал регламент, при котором досмотр пассажиров проходил с применением рамок и ручных металлоискателей (при необходимости).Однако из-за скапливающихся очередей и растущего пассажиропотока возникала необходимость организовать дополнительные входы, что потребовало финансовых вложений. Следователи полагают, что вместо этого руководство Домодедово утвердило новый регламент, который уже не требует тотально контроля. В СК РФ подсчитали, что в итоге через рамки металлоискателя проходили не более 2% людей. СК РФ полагает, что результатом нововведения стал тот факт, что в январе 2011 года смертник Магомед Евлоев "беспрепятственно" проник в здание аэропорта со спрятанными под одежду взрывным устройством и устроил теракт.авидуйте Юрану молча!!!!))))))Вот так жизнь с Юраном запустила процесс обратной эволюции... )))))))))) да я ваще не знаю что он с ней делает! Или не делает! Помню такую фразу от одной женщины слышал, хочу говорит ипаться аж на стенку лезу!) вот я теперь серьезно задумался почему Котова будет залазить на деревья во всех парках столицы!) Короче Юрану или похвала и уважуха! Либо выговор надо объявить!) Натаха признавайся от счастья по деревьям прыгаешь или есть другая причина?)завидуйте Юрану молча!)))}Вовчик, здесь ты по ходу уже стаканом писал, да?)))
Цитата: ЛЕШИЙ от 20 02 2016, 21:33:02Цитата: Cadaver от 20 02 2016, 17:33:04Цитата: Kotova от 20 02 2016, 11:19:49скоро во всех парках Москвы)))))зо версии следствия, Каменщик, Тришина, Некрасов и Данилов внедрили новую систему досмотра на входах в аэропорт, "что привело к увеличению степени уязвимости аэропорта и вследствие этого оказание услуг в области гражданской авиации, не отвечающих требованиям безопасности". С 2007 года в Домодедово действовал регламент, при котором досмотр пассажиров проходил с применением рамок и ручных металлоискателей (при необходимости).Однако из-за скапливающихся очередей и растущего пассажиропотока возникала необходимость организовать дополнительные входы, что потребовало финансовых вложений. Следователи полагают, что вместо этого руководство Домодедово утвердило новый регламент, который уже не требует тотально контроля. В СК РФ подсчитали, что в итоге через рамки металлоискателя проходили не более 2% людей. СК РФ полагает, что результатом нововведения стал тот факт, что в январе 2011 года смертник Магомед Евлоев "беспрепятственно" проник в здание аэропорта со спрятанными под одежду взрывным устройством и устроил теракт.авидуйте Юрану молча!!!!))))))Вот так жизнь с Юраном запустила процесс обратной эволюции... )))))))))) да я ваще не знаю что он с ней делает! Или не делает! Помню такую фразу от одной женщины слышал, хочу говорит ипаться аж на стенку лезу!) вот я теперь серьезно задумался почему Котова будет залазить на деревья во всех парках столицы!) Короче Юрану или похвала и уважуха! Либо выговор надо объявить!) Натаха признавайся от счастья по деревьям прыгаешь или есть другая причина?)завидуйте Юрану молча!)))}
Цитата: Cadaver от 20 02 2016, 17:33:04Цитата: Kotova от 20 02 2016, 11:19:49скоро во всех парках Москвы)))))зо версии следствия, Каменщик, Тришина, Некрасов и Данилов внедрили новую систему досмотра на входах в аэропорт, "что привело к увеличению степени уязвимости аэропорта и вследствие этого оказание услуг в области гражданской авиации, не отвечающих требованиям безопасности". С 2007 года в Домодедово действовал регламент, при котором досмотр пассажиров проходил с применением рамок и ручных металлоискателей (при необходимости).Однако из-за скапливающихся очередей и растущего пассажиропотока возникала необходимость организовать дополнительные входы, что потребовало финансовых вложений. Следователи полагают, что вместо этого руководство Домодедово утвердило новый регламент, который уже не требует тотально контроля. В СК РФ подсчитали, что в итоге через рамки металлоискателя проходили не более 2% людей. СК РФ полагает, что результатом нововведения стал тот факт, что в январе 2011 года смертник Магомед Евлоев "беспрепятственно" проник в здание аэропорта со спрятанными под одежду взрывным устройством и устроил теракт.авидуйте Юрану молча!!!!))))))Вот так жизнь с Юраном запустила процесс обратной эволюции... )))))))))) да я ваще не знаю что он с ней делает! Или не делает! Помню такую фразу от одной женщины слышал, хочу говорит ипаться аж на стенку лезу!) вот я теперь серьезно задумался почему Котова будет залазить на деревья во всех парках столицы!) Короче Юрану или похвала и уважуха! Либо выговор надо объявить!) Натаха признавайся от счастья по деревьям прыгаешь или есть другая причина?)
Цитата: Kotova от 20 02 2016, 11:19:49скоро во всех парках Москвы)))))зо версии следствия, Каменщик, Тришина, Некрасов и Данилов внедрили новую систему досмотра на входах в аэропорт, "что привело к увеличению степени уязвимости аэропорта и вследствие этого оказание услуг в области гражданской авиации, не отвечающих требованиям безопасности". С 2007 года в Домодедово действовал регламент, при котором досмотр пассажиров проходил с применением рамок и ручных металлоискателей (при необходимости).Однако из-за скапливающихся очередей и растущего пассажиропотока возникала необходимость организовать дополнительные входы, что потребовало финансовых вложений. Следователи полагают, что вместо этого руководство Домодедово утвердило новый регламент, который уже не требует тотально контроля. В СК РФ подсчитали, что в итоге через рамки металлоискателя проходили не более 2% людей. СК РФ полагает, что результатом нововведения стал тот факт, что в январе 2011 года смертник Магомед Евлоев "беспрепятственно" проник в здание аэропорта со спрятанными под одежду взрывным устройством и устроил теракт.авидуйте Юрану молча!!!!))))))Вот так жизнь с Юраном запустила процесс обратной эволюции... ))))))))))
скоро во всех парках Москвы)))))
http://www.youtube.com/v/jUCL7Zly8Ug
Похоже не я один со стаканом!))))
Цитата: ZooProStoPark от 24 02 2016, 11:46:48Похоже не я один со стаканом!))))но но, я днем не пью)))
Всем здрасьте))))))