Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ты моложава и стройна,Стан гибок, поступь балерины.Тебя должны любить мужчины.Ты обходительна, умна.И обаяния полна,Оно влечет не без причины.Увы! Но таковы мужчины - Природой влюбчивость дана.Тебя увидев первый раз,Они от робости немеютИ вольность проявить не смеют,И лишь с тебя не сводят глаз,И мысли тайные лелеют,И млеют…млеют…
Сухо говорю своё поздравляю молодых! Котова! Ты же мне обещала руку и сердце!
Цитата: ЛЕШИЙ от 02 10 2016, 18:37:40Сухо говорю своё поздравляю молодых! Котова! Ты же мне обещала руку и сердце! канеш обещала.....ты же мне нож к горлу приставил....куда мне было деваться))))))))
ЛЕШИЙ, да ты, блин, ПРОРОК))))
Цитата: Kotova от 03 10 2016, 09:18:37ЛЕШИЙ, да ты, блин, ПРОРОК)))) да! Меня часто так называют друзья!) ээээ! Мммм ! Даже не знаю как тебе сказать! Обрадую или огорчу, но скоро ты много станешь мамой!) ыыыыы
Цитата: ЛЕШИЙ от 03 10 2016, 09:35:05Цитата: Kotova от 03 10 2016, 09:18:37ЛЕШИЙ, да ты, блин, ПРОРОК)))) да! Меня часто так называют друзья!) ээээ! Мммм ! Даже не знаю как тебе сказать! Обрадую или огорчу, но скоро ты много станешь мамой!) ыыыыыМНОГО???))))) что значит МНОГО???)))) Серега...ты как Ванга прям))))) мож тебе сахара принести??)))))
Цитата: Kotova от 03 10 2016, 10:26:05Цитата: ЛЕШИЙ от 03 10 2016, 09:35:05Цитата: Kotova от 03 10 2016, 09:18:37ЛЕШИЙ, да ты, блин, ПРОРОК)))) да! Меня часто так называют друзья!) ээээ! Мммм ! Даже не знаю как тебе сказать! Обрадую или огорчу, но скоро ты много станешь мамой!) ыыыыыМНОГО???))))) что значит МНОГО???)))) Серега...ты как Ванга прям))))) мож тебе сахара принести??))))) я хотел написать сного, но видать бабушка Ванга подправила!)