'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 397468 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #18680 : 29 11 2016, 11:27:38 »

technolady,
Искать нереально в теме)))) я лучше попробую заново впечатления свои изложить))))так сказать по прошествии времени)))) ) фотки то у меня в облаке сохранены)))) только на это времени чуть понадобится))))) постепенно сделаю)))) ...как раз будет тебе стимул почаще на ПК заходить))))) гы гы гы))))))

а еще я была в Непале))) тоже в общем не Турция и не Египет)))
но этот отчет я делала...но фот много..коментов мало...ща найду...

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140209.0

Kotova

• Гость
« Ответ #18681 : 29 11 2016, 14:52:42 »

Вчера бысла последняя тренировка перед записью клипа!!))) В субботу наконец-то мы сделаем это))))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #18682 : 29 11 2016, 22:16:32 »

technolady,
Искать нереально в теме)))) я лучше попробую заново впечатления свои изложить))))так сказать по прошествии времени)))) ) фотки то у меня в облаке сохранены)))) только на это времени чуть понадобится))))) постепенно сделаю)))) ...как раз будет тебе стимул почаще на ПК заходить))))) гы гы гы))))))

Я все посмотрела и прочла! Умопомрачительно! Сколько же вы там были, чтобы всё это, то, что вы успели - успеть?
Немного нехватало описаний типа "Это - вот это! По словам местных аборигенов оно такое-то и делает вот это"))
А в общем... Вид гор делает со мной странные вещи, тоска какая-то, словно по утерянной прошлой жизни (хотя с чего бы человеку, выросшему на болотах и особо в своей жизни не видевшего гор, так тосковать?) Восход удивительный... Туда бы - картины писать...
У меня вк одна знакомая предлагает на Алтае безвозмездно пожить зиму в домике в глуши, просто чтобы дом не пустовал, пока хозяева в отъезде. Каждый раз смотрю на ее фотографии и прям вот точно такое же чувство...
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #18683 : 29 11 2016, 22:17:49 »

Вчера бысла последняя тренировка перед записью клипа!!))) В субботу наконец-то мы сделаем это))))

Прям девочка-девочка! Такие глазки, волосы, платьишко!  nail
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

Kotova

• Гость
« Ответ #18684 : 29 11 2016, 23:34:18 »

technolady,

Я все посмотрела и прочла! Умопомрачительно! Сколько же вы там были, чтобы всё это, то, что вы успели - успеть?
Немного нехватало описаний типа "Это - вот это! По словам местных аборигенов оно такое-то и делает вот это"))
А в общем... Вид гор делает со мной странные вещи, тоска какая-то, словно по утерянной прошлой жизни (хотя с чего бы человеку, выросшему на болотах и особо в своей жизни не видевшего гор, так тосковать?) Восход удивительный... Туда бы - картины писать...
У меня вк одна знакомая предлагает на Алтае безвозмездно пожить зиму в домике в глуши, просто чтобы дом не пустовал, пока хозяева в отъезде. Каждый раз смотрю на ее фотографии и прям вот точно такое же чувство...

Мы в Непале были дней 16-18))) все успели)))) впечатлений море))) ща чуть подзабылось конечно....но все же просматривала фото...и как еще раз побывала))))
Ну да))) мне и самой не хватало)))) но отчет писала уже через какое то время...потому уже мало помнила)))
тебе однозначно надо в горы!!!))))

Kotova

• Гость
« Ответ #18685 : 29 11 2016, 23:35:07 »

Прям девочка-девочка! Такие глазки, волосы, платьишко!  nail
я была так счастлива что наконец-то клип снимем...что прям вау вау))))

Kotova

• Гость
« Ответ #18686 : 29 11 2016, 23:35:48 »

Юркин яблочный штрудель)))))

Kotova

• Гость
« Ответ #18687 : 29 11 2016, 23:37:14 »

Жареные каштаны)))) я сразу понастальгировала по Монмартру))))

Kotova

• Гость
« Ответ #18688 : 29 11 2016, 23:38:21 »

Это тоже с последней трени)))))

Kotova

• Гость
« Ответ #18689 : 29 11 2016, 23:38:55 »

я искренне счастлива))))))