Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Cadaver от 07 12 2016, 11:58:45Цитата: Kotova от 07 12 2016, 11:53:50Цитата: Cadaver от 07 12 2016, 11:45:17Грустный пес... На цепи им плохо.Знаю, Андрюха....но он удирал уже...неделю искали....хорошо волонтеры через интернет нашли....а подругу его, Глашку так и не нашли(((( поэтому пока только так....А он где службу-то несёт? Казарма (будка) тёплая? ))) аха....на парковке...будки две...с одеялами...сеном...что то там еще...на ночь ворота закрывают и он бегает....днем к сожалению только цепь...потому как ко всем бежит как балбес...а шлагбаум на территории не удержит)))))) он же с детства там...все девки бизнес-центра его на руках качали)))) пока ребята не начали шугать)))) он и привык к людям...охранник из него канеш пипец)))) залижет до смерти))))
Цитата: Kotova от 07 12 2016, 11:53:50Цитата: Cadaver от 07 12 2016, 11:45:17Грустный пес... На цепи им плохо.Знаю, Андрюха....но он удирал уже...неделю искали....хорошо волонтеры через интернет нашли....а подругу его, Глашку так и не нашли(((( поэтому пока только так....А он где службу-то несёт? Казарма (будка) тёплая? )))
Цитата: Cadaver от 07 12 2016, 11:45:17Грустный пес... На цепи им плохо.Знаю, Андрюха....но он удирал уже...неделю искали....хорошо волонтеры через интернет нашли....а подругу его, Глашку так и не нашли(((( поэтому пока только так....
Грустный пес... На цепи им плохо.