У меня тоже чёто планов-планов... Надо искать эликсир бессмертия, я боюсь, я в одну жизнь не успею всё)
А чего это как на кладбище - надо шевелить народ! Шевелить шевелить! ))) Или , в случае с этим форумом, это получалось только у одного человека?))))))
найдешь, мне отлей))))) мне тоже не хватит одной жизни))))
мне кажется ему надо вернуться))))) и снова всех поднять на уши.....а то чет уже совсем все тухнет)))))
Ты только представь как это могло бы быть!!!!
Ребята, простите, что так долго не писал! Нам с женой и детьми пришлось срочно уехать в Канаду, моей старшей дочке Диане Шур..й предложили контракт в модном шоу на местном телевидении, но к сожалению наш дядя, английский лорд, глава масонского ордена, сейчас при смерти, и мне пришлось срочно уехать к нему, чтобы он мне передал свои права в ордене. Было совсем не до чата, но теперь, когда моя прекрасная жена родила мне пятого ребёнка, чудесного рыжего сына, и мы отметили это паломнической поездкой в Гималаи, мы наконец вернулись в наш светлый дом в пригороде Оттавы, я наконец могу вам рассказать. Кстати, мы взяли кота, его кто-то выкинул на улицу, но мы подобрали. Ветеринары говорят, это манул.
И фотки-фотки!
И Тау комментит: ну вот, я же говорил, обычные люди, просто неприятности были и заняты были очень, с кем не бывает! А вы сразу - мошенник, обманщик!!
И музыка на заднем плане из "Пусть говорят" - тарада-дам!))))))