'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 387948 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #19170 : 24 03 2017, 23:54:45 »

Приезжайте ко мне, уплотним время. Экстрим будет, я правда больше ориентируюсь на физическую подготовленность и гламурных баб не беру. но готов попробовать .
А что в меню предлагается???))) вдруг гламурные бабы рискнут и приедут)))))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #19171 : 24 03 2017, 23:58:15 »

Приезжайте ко мне, уплотним время. Экстрим будет, я правда больше ориентируюсь на физическую подготовленность и гламурных баб не беру. но готов попробовать .
А что в меню предлагается???))) вдруг гламурные бабы рискнут и приедут)))))
Да это шутит...—)))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #19172 : 25 03 2017, 01:37:28 »

У меня тоже чёто планов-планов... Надо искать эликсир бессмертия, я боюсь, я в одну жизнь не успею всё)
А чего это как на кладбище - надо шевелить народ! Шевелить шевелить! ))) Или , в случае с этим форумом, это получалось только у одного человека?))))))
найдешь, мне отлей))))) мне тоже не хватит одной жизни))))
мне кажется ему надо вернуться))))) и снова всех поднять на уши.....а то чет уже совсем все тухнет)))))

Ты только представь как это могло бы быть!!!!
Ребята, простите, что так долго не писал! Нам с женой и детьми пришлось срочно уехать в Канаду, моей старшей дочке Диане Шур..й предложили контракт в модном шоу на местном телевидении, но к сожалению наш дядя, английский лорд, глава масонского ордена, сейчас при смерти, и мне пришлось срочно уехать к нему, чтобы он мне передал свои права в ордене. Было совсем не до чата, но теперь, когда моя прекрасная жена родила мне пятого ребёнка, чудесного рыжего сына, и мы отметили это паломнической поездкой в Гималаи, мы наконец вернулись в наш светлый дом в пригороде Оттавы, я наконец могу вам рассказать. Кстати, мы взяли кота, его кто-то выкинул на улицу, но мы подобрали. Ветеринары говорят, это манул.
И фотки-фотки!
И Тау комментит: ну вот, я же говорил, обычные люди, просто неприятности были и заняты были очень, с кем не бывает! А вы сразу - мошенник, обманщик!!
И музыка на заднем плане из "Пусть говорят" - тарада-дам!))))))
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

Kotova

• Гость
« Ответ #19173 : 25 03 2017, 09:44:41 »

У меня тоже чёто планов-планов... Надо искать эликсир бессмертия, я боюсь, я в одну жизнь не успею всё)
А чего это как на кладбище - надо шевелить народ! Шевелить шевелить! ))) Или , в случае с этим форумом, это получалось только у одного человека?))))))
найдешь, мне отлей))))) мне тоже не хватит одной жизни))))
мне кажется ему надо вернуться))))) и снова всех поднять на уши.....а то чет уже совсем все тухнет)))))

Ты только представь как это могло бы быть!!!!
Ребята, простите, что так долго не писал! Нам с женой и детьми пришлось срочно уехать в Канаду, моей старшей дочке Диане Шур..й предложили контракт в модном шоу на местном телевидении, но к сожалению наш дядя, английский лорд, глава масонского ордена, сейчас при смерти, и мне пришлось срочно уехать к нему, чтобы он мне передал свои права в ордене. Было совсем не до чата, но теперь, когда моя прекрасная жена родила мне пятого ребёнка, чудесного рыжего сына, и мы отметили это паломнической поездкой в Гималаи, мы наконец вернулись в наш светлый дом в пригороде Оттавы, я наконец могу вам рассказать. Кстати, мы взяли кота, его кто-то выкинул на улицу, но мы подобрали. Ветеринары говорят, это манул.
И фотки-фотки!
И Тау комментит: ну вот, я же говорил, обычные люди, просто неприятности были и заняты были очень, с кем не бывает! А вы сразу - мошенник, обманщик!!
И музыка на заднем плане из "Пусть говорят" - тарада-дам!))))))

;D ;D ;D ;D Катюхааааа))))) ржу в голос))))))  ты сделала мое субботнее утро)))))
интересно ему хватило бы фантазии??....наверно хватило бы)))) а потом бы все умерли...предварительно поломав руки и ноги в аварии((((( печальный конец)))))))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #19174 : 25 03 2017, 10:36:21 »

;D ;D ;D ;D Катюхааааа))))) ржу в голос))))))  ты сделала мое субботнее утро)))))
интересно ему хватило бы фантазии??....наверно хватило бы)))) а потом бы все умерли...предварительно поломав руки и ноги в аварии((((( печальный конец)))))))

Мне кажется, если бы ему хватило фантазии вернуться, то мы бы тут все умерли. Переломав себе все что можно.
Я делаю ставку на то, что он вернется)) Когда старпёры в своем маразме уже забудут тему, а новые пользователи потеряют тему и будут не в курсе, вот тут то он и появится)
Хотя, я по-прежнему надеюсь, что у него когда-нибудь всё станет хорошо. Даж не знаю, что лучше, алкоголизм или это.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #19175 : 25 03 2017, 10:40:44 »

Не мог у не поделиться, я вчера просто рыдала, на это глядя)
Показывай всем, пусть знают, что такое на самом деле СТРАШНЫЙ КОТ
<a href="https://www.youtube.com/v/xC1drhGY9k4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/xC1drhGY9k4</a>

Kotova

• Гость
« Ответ #19176 : 29 03 2017, 11:47:10 »

Мне кажется, если бы ему хватило фантазии вернуться, то мы бы тут все умерли. Переломав себе все что можно.
Я делаю ставку на то, что он вернется)) Когда старпёры в своем маразме уже забудут тему, а новые пользователи потеряют тему и будут не в курсе, вот тут то он и появится)
Хотя, я по-прежнему надеюсь, что у него когда-нибудь всё станет хорошо. Даж не знаю, что лучше, алкоголизм или это.
Ну подождем)))))

Kotova

• Гость
« Ответ #19177 : 29 03 2017, 11:47:52 »

Не мог у не поделиться, я вчера просто рыдала, на это глядя)
Показывай всем, пусть знают, что такое на самом деле СТРАШНЫЙ КОТ
<a href="https://www.youtube.com/v/xC1drhGY9k4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/xC1drhGY9k4</a>
Гы)))) Боря, отдай булку)))) я на ФБ его когда увидела...три дня плакала от смеха)))))

Kotova

• Гость
« Ответ #19178 : 29 03 2017, 16:05:06 »

Те кто подписан на меня в Инсте либо в ФБ, узнают о моих новостях молниеносно)))))
с  форумом ПК у меня другие отношения)))) территория успешных людей...и этим все сказано))))
чем дальше...тем успешнее и успешнее)))))
в общем вернувшись из Европы я свалилась...вирус меня накрыл))))
лечилась горстями таблеток))))

Kotova

• Гость
« Ответ #19179 : 29 03 2017, 16:07:39 »

Юрка меня баловал))))))

Ну и я его немного))))