Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Морепродукты аппетитно выглядят!!!! )))) видно, что вы там многие места обошли!!!! Но я думаю, еще много мест неизведанных осталось! Есть повод вернуться!!!! Наташа, если будете во Франции снова, дам координаты лучших фотографов, чтоб лавстори создали в фото вдвоем с Юрой, а то он опять за кадром остался
Наташа, я не спорю, что его фото есть, я говорю про фото вместе в романтичных местах города с озаренными и счастливыми лицами!!!!!
Цитата: Кэтик от 23 11 2012, 11:16:33Наташа, я не спорю, что его фото есть, я говорю про фото вместе в романтичных местах города с озаренными и счастливыми лицами!!!!!Катюш я поняла о чем ты)))))) я думаю что мы обязательно вернемся во Францию.....
Цитата: Kotova от 23 11 2012, 11:19:46Цитата: Кэтик от 23 11 2012, 11:16:33Наташа, я не спорю, что его фото есть, я говорю про фото вместе в романтичных местах города с озаренными и счастливыми лицами!!!!!Катюш я поняла о чем ты)))))) я думаю что мы обязательно вернемся во Францию.....пусть Юра не скромничает и создает галерею!!!! Посмотрим твоими глазами на него;))))
Цитата: Кэтик от 23 11 2012, 11:23:23Цитата: Kotova от 23 11 2012, 11:19:46Цитата: Кэтик от 23 11 2012, 11:16:33Наташа, я не спорю, что его фото есть, я говорю про фото вместе в романтичных местах города с озаренными и счастливыми лицами!!!!!Катюш я поняла о чем ты)))))) я думаю что мы обязательно вернемся во Францию.....пусть Юра не скромничает и создает галерею!!!! Посмотрим твоими глазами на него;)))))))) вот и я его уговариваю.....а он что-то никак))) говорит..."а зачем?...")))) ну я же упрямая.....когда-нить уговорю))))