'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 312760 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #310 : 14 08 2012, 20:14:26 »

AlexSS,
Топлесс я обычно загораю....на пляже...купаюсь...а вот по горам бегаю немного более одетая)))))))

Если не стесняешься загорать, то почему тут стесняешься показать? Скажу сразу: уважаю и разделяю купание/ баню = топлесс/ обнажёнка соответственно. Так что я один из главных ценителей незакомплексованного женского начала!
Ну эт я так, просто сказал )) В общем люблю немецкие бани и нудисткие пляжи и уже чёрт возьми, не только поглазеть, а как бы уже и за идею  yes

ну а так, фотки у тебя все супер  ^-^
Да не стесняюсь я....просто реально там КУЧА дамочек...ну БАБЬЯ.....не хотелось чтоб фотки портили тыкая на меня пальцами)))))
на пляже то пофиг.....а тут вроде как лес...горы...1,5 км по джунглям.....ну не айс)))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #311 : 14 08 2012, 20:17:17 »

Да не стесняюсь я....просто реально там КУЧА дамочек...ну БАБЬЯ.....

Гыыы )))) ты знаешь, их (ну ЕГО) и тут навалом  8D
Поменьше чем раньше, но ещё есть  :-X
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Кэтик

• Гость
« Ответ #312 : 14 08 2012, 20:24:37 »

Эх и вспомнила свой Таиланд;))))). Очень интересно и красочно передано на фото!!!!

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #313 : 14 08 2012, 20:25:05 »

AlexSS,
Топлесс я обычно загораю....на пляже...купаюсь...а вот по горам бегаю немного более одетая)))))))

Если не стесняешься загорать, то почему тут стесняешься показать? Скажу сразу: уважаю и разделяю купание/ баню = топлесс/ обнажёнка соответственно. Так что я один из главных ценителей незакомплексованного женского начала!
Ну эт я так, просто сказал )) В общем люблю немецкие бани и нудисткие пляжи и уже чёрт возьми, не только поглазеть, а как бы уже и за идею  yes

Да не стесняюсь я....просто реально там КУЧА дамочек...ну БАБЬЯ.....не хотелось чтоб фотки портили тыкая на меня пальцами)))))
на пляже то пофиг.....а тут вроде как лес...горы...1,5 км по джунглям.....ну не айс)))))

Мне лично всё-равно, на "кучу дамочек"... Мы смотрим только нашу красавицу и умницу!  icon_friends

Kotova

• Гость
« Ответ #314 : 15 08 2012, 10:52:12 »

Да не стесняюсь я....просто реально там КУЧА дамочек...ну БАБЬЯ.....

Гыыы )))) ты знаешь, их (ну ЕГО) и тут навалом  8D
Поменьше чем раньше, но ещё есть  :-X
Да уж.....мир меняется к лучшему))) и слава Богу....женщины стали мыслить по-другому))))
Эх и вспомнила свой Таиланд;))))). Очень интересно и красочно передано на фото!!!!
Спасибо)))) мы старались)))))
AlexSS,

Мне лично всё-равно, на "кучу дамочек"... Мы смотрим только нашу красавицу и умницу!  icon_friends
Ой...ну прям засмущали)))) :-[ :-[ :-[ ща загордюсь...нос задеру....и шлепнусь прям в лужу icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Kotova

• Гость
« Ответ #315 : 15 08 2012, 12:38:17 »

Часть 5.
Деревня слонов....

Недолгий сплав по реке Квай)))

На ночь нас поселили в домиках на воде....

Отдохнули хорошо....
Далее мини-Сиам....
Продолжение следует.....

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #316 : 15 08 2012, 13:34:22 »

Комары там в домиках на воде наверное как слоны?  :o

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #317 : 15 08 2012, 13:45:25 »

Там слоны тараканы и гусеницы !!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Kotova

• Гость
« Ответ #318 : 15 08 2012, 14:10:10 »

Часть 6.
Мини Сиам))))

Там еще ОЧЕНЬ много строений со всего света....советую посетить при случае...реально интересно))))
Далее ПЛЯЖ Паттаи))))
Продолжение следует....

Kotova

• Гость
« Ответ #319 : 15 08 2012, 14:18:20 »

Комары там в домиках на воде наверное как слоны?  :o
Чесно говоря незнаю....полог спасал))))
Там слоны тараканы и гусеницы !!!
Гусениц не видела)))) Мож не сезон??? ???