'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 392776 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #5370 : 05 05 2013, 21:44:22 »

Сегодня...

Праздник попугая

День водолаза

Саша GAZ...я тебя поздравляю.....может еще есть водолазы,их тоже с праздником!!!!!.
Спасибо! :-*

Про попугаев навеяло.... ;)  старый анекдот.
Когда русского напоили вусмерть, а он из 2-х стволки с первого раза 2-х попугаев и вальнул.
-- А чо не попасть-то?!  4 ствола, всё небо в попугаях....
))))) Анекдот не слышала!!! КЛАСС!!)))

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #5371 : 05 05 2013, 21:49:21 »

Сегодня.....

День собачьего счастья

В совдепии магазинный холодец  называли "собачья радость". Стоил копеек 30/кг. Брали. чтобы собакам в кашу добавлять.
Ну, и когда денег хватало только на водку, как закусон он, тоже, прокатывал... 8D
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #5372 : 05 05 2013, 21:51:10 »

Сегодня.....

День собачьего счастья

В совдепии магазинный холодец  называли "собачья радость". Стоил копеек 30/кг. Брали. чтобы собакам в кашу добавлять.
Ну, и когда денег хватало только на водку, как закусон он, тоже, прокатывал... 8D
Ты пробовал???...я такого не помню)))

Kotova

• Гость
« Ответ #5373 : 05 05 2013, 21:51:24 »

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #5374 : 05 05 2013, 21:55:51 »

Наташ, я так понимаю эта фотка начало! А где продолжение? ))

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #5375 : 05 05 2013, 21:58:39 »

Сегодня...

Всемирный день общения

не помню.... рассказывал ли такой эпизод из жизни?

Эпизод  из командировки.
На море шторм, водолазные работы запрещены. Сидим в гостинице чисто мужской компанией и употребляем местную сивушку(самогон из морошковой бражки. Вкуснотища!!!). После разговоров на профессиональные темы и принятия повышенных соцобязательств на окончание работ (надоело уже всё, домой хочется),  разговор, по закону жанра, плавно перешёл на взаимоотношение полов. Кто помоложе,  давай  обсуждать  позы, позиции и расположение тел при этих самых (ну тех самых) актах, а Паша(старшина водолазной станции, ему уже лет 40 было) прилёг и читает какое-то СМИ. Наше обсуждение зашло уже, практически, в область научно-сексуальной фантастики.  Сошлись во мнении, что индусы - лохи в сексе со своей камасутрой.  В общем, расшалились не на шутку. Тут Паша и выдал очередной тезис; оказывается, он всё слышал:
-- Я, конечно, уже пожилой и консервативный мужчина.  Поэтому знаю только два способа любить женщину—в туловище и в голову, а всё остальное—это смятение души и плотские утехи.
Нашу реакцию на это изречение можно не описывать.
 :-[
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #5376 : 05 05 2013, 22:00:46 »

Нет Оль))) это серединка))) я ща отсматриваю фотки и выкладываю те которые нравятся))))

Kotova

• Гость
« Ответ #5377 : 05 05 2013, 22:01:21 »

Сегодня...

Всемирный день общения

не помню.... рассказывал ли такой эпизод из жизни?

Эпизод  из командировки.
На море шторм, водолазные работы запрещены. Сидим в гостинице чисто мужской компанией и употребляем местную сивушку(самогон из морошковой бражки. Вкуснотища!!!). После разговоров на профессиональные темы и принятия повышенных соцобязательств на окончание работ (надоело уже всё, домой хочется),  разговор, по закону жанра, плавно перешёл на взаимоотношение полов. Кто помоложе,  давай  обсуждать  позы, позиции и расположение тел при этих самых (ну тех самых) актах, а Паша(старшина водолазной станции, ему уже лет 40 было) прилёг и читает какое-то СМИ. Наше обсуждение зашло уже, практически, в область научно-сексуальной фантастики.  Сошлись во мнении, что индусы - лохи в сексе со своей камасутрой.  В общем, расшалились не на шутку. Тут Паша и выдал очередной тезис; оказывается, он всё слышал:
-- Я, конечно, уже пожилой и консервативный мужчина.  Поэтому знаю только два способа любить женщину—в туловище и в голову, а всё остальное—это смятение души и плотские утехи.
Нашу реакцию на это изречение можно не описывать.
 :-[
Ржака...Ваш старшина клевый мужик)))))

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5378 : 05 05 2013, 22:02:07 »

Сегодня.....

День собачьего счастья

Ты пробовал???...я такого не помню)))
Приходилось... Стюдень - как стюдень ;D
Как у нас один на работе говорил из чего его варят  "ухо, горло, нос... пи :-* да, жопа, хвост"
 Про Камчатку

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #5379 : 05 05 2013, 22:03:36 »

Нет Оль))) это серединка))) я ща отсматриваю фотки и выкладываю те которые нравятся))))

Понятно))) я уже представила какие тут фотки должны получиться)))) воображение разыгралось)))