'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 392770 раз)

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: А вот и я...
« Ответ #5420 : 06 05 2013, 00:48:21 »

..и это.. т.е. того... много фоток им не выкладывай.... фильтруй... они ж зануды .... ща начнут, как я критиковать...... или наоборот перехвалят..... по капельке выписывай.....))))
)))
ну критики я не боюсь)))) Вы с Романом прям боитесь захвалить))) думаете что мне жирно будет??))))))
В общем то и все я с фотками закончила!!!
Спасибо Алексу за предоставленный инструмент))))

...)))...последняя строка звучит особо эротично...))) про жирно не говорил.... по опыту своему... на выход остаётся 1-2% от сделанных кадров... и главное - не тебе судить, какие из них лучшие...((( ты всю жизнь видишь себя в обратном отображении... и можешь неправильно определить, если речь о выражении лица...  остальное - только на любителя или извращенца... смаря какие кадры....))))))
Вот поэтому если у меня есть сомнения в фотке...я зову Юрана)))) а вообще критерий у меня один...нравится/не нравится)))) и если мне нравится...то меня ваще сложно переубедить)))) упрямая я ))) но и если не нравится-удалю не жалеючи))))
А дальше уже ваш суд))) хотя когда я через какое-то время смотрю фотки(ну пару лет) я чаще всего над ними ржу))))

...ты же знаешь сама, что это большой труд - съёмка... а в миру самые удачные фото - это когда на свадьбе деньги даришь или горнист.... закинул голову с рюмкой..и ....   это опять же из опыта.... ещё можно продать ВСЕ фоты, где ты жадно жрёшь, чтоб другие гости не успели это увидеть...)))) в 80-х заработал на этом прилично...))) а в твоём жанре - главное - эротизм... а его много не бывает... стреляет только иногда....
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Kotova

• Гость
« Ответ #5421 : 06 05 2013, 00:59:03 »

Красивые фотки, профессиональные просто ok  пора открывать свою фотостудию. Особенно понравилась постановочка в цветастеньком корсете.
Спасибо Оль)))) я  переодевалась чтоб интереснее было))))
 Может и вам сделать фотки??)))) гитар у вас много))) Алекс на фотоаппарате))))

Kotova

• Гость
« Ответ #5422 : 06 05 2013, 00:59:30 »

..и это.. т.е. того... много фоток им не выкладывай.... фильтруй... они ж зануды .... ща начнут, как я критиковать...... или наоборот перехвалят..... по капельке выписывай.....))))
)))
ну критики я не боюсь)))) Вы с Романом прям боитесь захвалить))) думаете что мне жирно будет??))))))
В общем то и все я с фотками закончила!!!
Спасибо Алексу за предоставленный инструмент))))

...)))...последняя строка звучит особо эротично...))) про жирно не говорил.... по опыту своему... на выход остаётся 1-2% от сделанных кадров... и главное - не тебе судить, какие из них лучшие...((( ты всю жизнь видишь себя в обратном отображении... и можешь неправильно определить, если речь о выражении лица...  остальное - только на любителя или извращенца... смаря какие кадры....))))))
Вот поэтому если у меня есть сомнения в фотке...я зову Юрана)))) а вообще критерий у меня один...нравится/не нравится)))) и если мне нравится...то меня ваще сложно переубедить)))) упрямая я ))) но и если не нравится-удалю не жалеючи))))
А дальше уже ваш суд))) хотя когда я через какое-то время смотрю фотки(ну пару лет) я чаще всего над ними ржу))))

...ты же знаешь сама, что это большой труд - съёмка... а в миру самые удачные фото - это когда на свадьбе деньги даришь или горнист.... закинул голову с рюмкой..и ....   это опять же из опыта.... ещё можно продать ВСЕ фоты, где ты жадно жрёшь, чтоб другие гости не успели это увидеть...)))) в 80-х заработал на этом прилично...))) а в твоём жанре - главное - эротизм... а его много не бывает... стреляет только иногда....
ну да)))))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #5423 : 06 05 2013, 03:55:53 »

Где этот альбом можно купить, чтобы послушать?  post
Обложка.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5424 : 06 05 2013, 05:51:56 »

Мммммм)) Изгиб гитары жёлт красной! Наташ, очень эротично и виртуозно владеешь инструментом, Хендрикс мог бы только позавидывать 8)

пс. Лёха, гитарко зачётная newrus

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5425 : 06 05 2013, 05:58:27 »

и вот эта фотка хорошА!)))) даже смог с утра включить фантазию )))))))))

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #5426 : 06 05 2013, 08:11:33 »

Наташ, вот эти три фотки на этой странице самый огонь!!! icon_hallo ok :-*

Kotova

• Гость
« Ответ #5427 : 06 05 2013, 08:15:14 »

AlexSS, Zakk, Коша,
Спасибо Ребята)))))
мы фантазировали)))))
канеш сложно изобразить игру...если даж пришлось вспоминать в какой руке обычно гриф держат)))) но мы вроде справились)))))

Kotova

• Гость
« Ответ #5428 : 06 05 2013, 08:34:51 »

Сегодня...
День шпагоглотателей
День встречи с Белым Рыцарем

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #5429 : 06 05 2013, 11:07:54 »

Kotova, Привет натали :) как всегда фотки отпад :)