Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ROYU от 06 05 2013, 00:24:05Цитата: Kotova от 05 05 2013, 23:56:23Цитата: ROYU от 05 05 2013, 23:47:38..и это.. т.е. того... много фоток им не выкладывай.... фильтруй... они ж зануды .... ща начнут, как я критиковать...... или наоборот перехвалят..... по капельке выписывай.....))))))) ну критики я не боюсь)))) Вы с Романом прям боитесь захвалить))) думаете что мне жирно будет??))))))В общем то и все я с фотками закончила!!!Спасибо Алексу за предоставленный инструмент))))...)))...последняя строка звучит особо эротично...))) про жирно не говорил.... по опыту своему... на выход остаётся 1-2% от сделанных кадров... и главное - не тебе судить, какие из них лучшие...((( ты всю жизнь видишь себя в обратном отображении... и можешь неправильно определить, если речь о выражении лица... остальное - только на любителя или извращенца... смаря какие кадры....))))))Вот поэтому если у меня есть сомнения в фотке...я зову Юрана)))) а вообще критерий у меня один...нравится/не нравится)))) и если мне нравится...то меня ваще сложно переубедить)))) упрямая я ))) но и если не нравится-удалю не жалеючи)))) А дальше уже ваш суд))) хотя когда я через какое-то время смотрю фотки(ну пару лет) я чаще всего над ними ржу))))
Цитата: Kotova от 05 05 2013, 23:56:23Цитата: ROYU от 05 05 2013, 23:47:38..и это.. т.е. того... много фоток им не выкладывай.... фильтруй... они ж зануды .... ща начнут, как я критиковать...... или наоборот перехвалят..... по капельке выписывай.....))))))) ну критики я не боюсь)))) Вы с Романом прям боитесь захвалить))) думаете что мне жирно будет??))))))В общем то и все я с фотками закончила!!!Спасибо Алексу за предоставленный инструмент))))...)))...последняя строка звучит особо эротично...))) про жирно не говорил.... по опыту своему... на выход остаётся 1-2% от сделанных кадров... и главное - не тебе судить, какие из них лучшие...((( ты всю жизнь видишь себя в обратном отображении... и можешь неправильно определить, если речь о выражении лица... остальное - только на любителя или извращенца... смаря какие кадры....))))))
Цитата: ROYU от 05 05 2013, 23:47:38..и это.. т.е. того... много фоток им не выкладывай.... фильтруй... они ж зануды .... ща начнут, как я критиковать...... или наоборот перехвалят..... по капельке выписывай.....))))))) ну критики я не боюсь)))) Вы с Романом прям боитесь захвалить))) думаете что мне жирно будет??))))))В общем то и все я с фотками закончила!!!Спасибо Алексу за предоставленный инструмент))))
..и это.. т.е. того... много фоток им не выкладывай.... фильтруй... они ж зануды .... ща начнут, как я критиковать...... или наоборот перехвалят..... по капельке выписывай.....))))
Красивые фотки, профессиональные просто пора открывать свою фотостудию. Особенно понравилась постановочка в цветастеньком корсете.
Цитата: Kotova от 06 05 2013, 00:29:30Цитата: ROYU от 06 05 2013, 00:24:05Цитата: Kotova от 05 05 2013, 23:56:23Цитата: ROYU от 05 05 2013, 23:47:38..и это.. т.е. того... много фоток им не выкладывай.... фильтруй... они ж зануды .... ща начнут, как я критиковать...... или наоборот перехвалят..... по капельке выписывай.....))))))) ну критики я не боюсь)))) Вы с Романом прям боитесь захвалить))) думаете что мне жирно будет??))))))В общем то и все я с фотками закончила!!!Спасибо Алексу за предоставленный инструмент))))...)))...последняя строка звучит особо эротично...))) про жирно не говорил.... по опыту своему... на выход остаётся 1-2% от сделанных кадров... и главное - не тебе судить, какие из них лучшие...((( ты всю жизнь видишь себя в обратном отображении... и можешь неправильно определить, если речь о выражении лица... остальное - только на любителя или извращенца... смаря какие кадры....))))))Вот поэтому если у меня есть сомнения в фотке...я зову Юрана)))) а вообще критерий у меня один...нравится/не нравится)))) и если мне нравится...то меня ваще сложно переубедить)))) упрямая я ))) но и если не нравится-удалю не жалеючи)))) А дальше уже ваш суд))) хотя когда я через какое-то время смотрю фотки(ну пару лет) я чаще всего над ними ржу)))) ...ты же знаешь сама, что это большой труд - съёмка... а в миру самые удачные фото - это когда на свадьбе деньги даришь или горнист.... закинул голову с рюмкой..и .... это опять же из опыта.... ещё можно продать ВСЕ фоты, где ты жадно жрёшь, чтоб другие гости не успели это увидеть...)))) в 80-х заработал на этом прилично...))) а в твоём жанре - главное - эротизм... а его много не бывает... стреляет только иногда....