Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Kotova, я думал стрела на колготке
Цитата: Мухамор от 08 05 2013, 10:31:09Kotova, я думал стрела на колготке у меня тут ноги голые))))))))
Наталья, приветствую Тебе привет от бойца alfa-ghost_a Прочитала крайние листы топика, ты как всегда - красотка! Внук - заглядение! )))
Кирилл поправляется, все приветы передала (Алексей-Беломор респектовал от Вас) ))) Поездки по Москве пока ему не светят, к сожалению, но я буду рада познакомиться, бываю на родине чаще... Буду следить за топиком Московских рандеву клуба
Мухамор, Ну внимательныыыый!!! сил нет)))) даже я ее не заметила)))))Цитата: Ga®is™ от 08 05 2013, 10:09:04Цитата: Мухамор от 08 05 2013, 09:45:56ток вот не понял что за белая полоса у тебя по ноге?Блик от гитарысовершенно верно)))) он самый))))Zakk, Олег....а ты как думаешь..что это???
Цитата: Мухамор от 08 05 2013, 09:45:56ток вот не понял что за белая полоса у тебя по ноге?Блик от гитары
ток вот не понял что за белая полоса у тебя по ноге?
Олега)))) он мне тряпочку выдал))) я сама ее полировала)))) так что это блик от нее)))))я не нее даже дышать боялась))) раритет то какой!!!!!