Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 13 05 2013, 08:51:15Цитата: alfa-ghost от 13 05 2013, 08:49:48Цитата: Kotova от 13 05 2013, 08:41:28alfa-ghost, УРА!!!! Кирилл!!!!!Как же я рада!!!!! Напугал ты нас здорово!!!!! ты так больше не делай....а то сердце слабенькое.....)))))))Ну как ты? все нормуль??)))) так просто не сдаешься??)))) слышала ты там ультиматумы ставишь!!??)))) Молодец!!!!Превед. Все гуд. Говорят даж танцевать начну, подшаманят, стану сверхновым человеком ))))) Ультиматумы ставлю, по другому никак, хотят все нифиххх запретить, приходится )))))))) Молодец!!!!! Танцевать это круто))))) а на скрипке играть будешь??))))Неа ))) Только плясать )))
Цитата: alfa-ghost от 13 05 2013, 08:49:48Цитата: Kotova от 13 05 2013, 08:41:28alfa-ghost, УРА!!!! Кирилл!!!!!Как же я рада!!!!! Напугал ты нас здорово!!!!! ты так больше не делай....а то сердце слабенькое.....)))))))Ну как ты? все нормуль??)))) так просто не сдаешься??)))) слышала ты там ультиматумы ставишь!!??)))) Молодец!!!!Превед. Все гуд. Говорят даж танцевать начну, подшаманят, стану сверхновым человеком ))))) Ультиматумы ставлю, по другому никак, хотят все нифиххх запретить, приходится )))))))) Молодец!!!!! Танцевать это круто))))) а на скрипке играть будешь??))))
Цитата: Kotova от 13 05 2013, 08:41:28alfa-ghost, УРА!!!! Кирилл!!!!!Как же я рада!!!!! Напугал ты нас здорово!!!!! ты так больше не делай....а то сердце слабенькое.....)))))))Ну как ты? все нормуль??)))) так просто не сдаешься??)))) слышала ты там ультиматумы ставишь!!??)))) Молодец!!!!Превед. Все гуд. Говорят даж танцевать начну, подшаманят, стану сверхновым человеком ))))) Ультиматумы ставлю, по другому никак, хотят все нифиххх запретить, приходится )))
alfa-ghost, УРА!!!! Кирилл!!!!!Как же я рада!!!!! Напугал ты нас здорово!!!!! ты так больше не делай....а то сердце слабенькое.....)))))))Ну как ты? все нормуль??)))) так просто не сдаешься??)))) слышала ты там ультиматумы ставишь!!??)))) Молодец!!!!
Цитата: Ирина FJ от 13 05 2013, 10:00:37Цитата: Коша от 13 05 2013, 09:12:59Цитата: Kotova от 13 05 2013, 08:50:30Сегодня.....День чокальщиковПраздник одуванчиковДень грозового гонгаПервые грозы - вот он, майский гонг, возвещающий начало конца весны! Это духи весны, в конец распоясавшись, стучат в свои небесные барабаны, призывая дожди. Самые хмельные, самые романтичные, напоенные там, высоко, солнечным и лунным светом, грозовыми разрядами и медовыми запахами грядущего лета. Хей-лило! Всем радоваться и плясать, купаясь в звуках и бриллиантовых каплях!!!(с)у нас скорее день майского снега))))Всем приветик!!!!Оль, у вас снег?да, у нас снег шел утром и холод жуткий, всего 1,5 градуса тепла... И это за 2 недели до официального лета))
Цитата: Коша от 13 05 2013, 09:12:59Цитата: Kotova от 13 05 2013, 08:50:30Сегодня.....День чокальщиковПраздник одуванчиковДень грозового гонгаПервые грозы - вот он, майский гонг, возвещающий начало конца весны! Это духи весны, в конец распоясавшись, стучат в свои небесные барабаны, призывая дожди. Самые хмельные, самые романтичные, напоенные там, высоко, солнечным и лунным светом, грозовыми разрядами и медовыми запахами грядущего лета. Хей-лило! Всем радоваться и плясать, купаясь в звуках и бриллиантовых каплях!!!(с)у нас скорее день майского снега))))Всем приветик!!!!Оль, у вас снег?
Цитата: Kotova от 13 05 2013, 08:50:30Сегодня.....День чокальщиковПраздник одуванчиковДень грозового гонгаПервые грозы - вот он, майский гонг, возвещающий начало конца весны! Это духи весны, в конец распоясавшись, стучат в свои небесные барабаны, призывая дожди. Самые хмельные, самые романтичные, напоенные там, высоко, солнечным и лунным светом, грозовыми разрядами и медовыми запахами грядущего лета. Хей-лило! Всем радоваться и плясать, купаясь в звуках и бриллиантовых каплях!!!(с)у нас скорее день майского снега))))
Сегодня.....День чокальщиковПраздник одуванчиковДень грозового гонгаПервые грозы - вот он, майский гонг, возвещающий начало конца весны! Это духи весны, в конец распоясавшись, стучат в свои небесные барабаны, призывая дожди. Самые хмельные, самые романтичные, напоенные там, высоко, солнечным и лунным светом, грозовыми разрядами и медовыми запахами грядущего лета. Хей-лило! Всем радоваться и плясать, купаясь в звуках и бриллиантовых каплях!!!(с)
Олег....Олька....ПИПЕЦ!!! я вам сочуха!!!! я тут в платьице и босоножках...блиииннн...вот у вас там засада((((( Держитесь...я вам солнышко высылаю)))))
Ирина FJ, ох завидую вам))
скоро оно будет у всех.......и вы об этом еще и пожалеете