'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 392650 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: А вот и я...
« Ответ #6040 : 23 05 2013, 21:51:45 »

Наташка! Привет!!!!!! Я не забыл про тебя!!! Просто у меня весной всегда брачные игры, и инстинкт размножения бушует!!! Вот я и подальше от приличных девушек держусь)))) иначе я за сеюя не ручаюсь в это время!)))) короче теперь у меня три месяца жор! И активный образ жизни! В сентябре опять в спячку! Ну давай рассказывай как дела?
Серега!!!! После всего что между нами было и после всех фот которые я посылала тебе в личку...ты называешь меня приличной ...ты мне льстишь!!!))) НО.....за это я тебе прощаю ВСЁ!!!! Жду надеюсь и верю!!!! Жри,дорогой....на здоровье!!!))))Главное помни: тебе всегда  рады здесь)))) В общем береги себя...родной :-* :-* :-* :-* :-*
ах! Как приятно черт возьми!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kotova

• Гость
« Ответ #6041 : 23 05 2013, 21:52:55 »

Наталья, привет :) Классные фото! Красавица! Прочла про оказию с ключами, что бы не повторяла таких подвигов ))) Хорошо что обошлось малой кровью.
Лапушка внук в порядке?
Привет Женя!!! Рада тебя наблюдать))))  Спасибо за комплимент)))) Я больше не буду)))) Мотька вроде в порядке....с носа отек сошел...вроде не кривой ТТТ...но к врачу еще походят))))
Как ваши малыши??? Слышала хочешь Главного отправить в земли обетованные??))) правильно...здоровье важнее всего!!!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #6042 : 23 05 2013, 22:23:17 »

Наталья, взаимно, от тебя всегда позитив, заряжаюсь твоей улыбкой ))))))
А что с внуком? Упали? Целые косточки? Ну вы выписываете )))))) Помощь нужна может, в Москве есть знакомые врачи ЧЛХ, если надо примут по звонку.
Мы растём ))) Всё хорошо!
Главный и здесь пожаловаться успел? ))) Жук!
Сегодня наконец на работу вышла, пока в пол ставки, но это уже праздник )))))) соскучилась жуть!
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Kotova

• Гость
« Ответ #6043 : 23 05 2013, 22:29:45 »

Наталья, взаимно, от тебя всегда позитив, заряжаюсь твоей улыбкой ))))))
А что с внуком? Упали? Целые косточки? Ну вы выписываете )))))) Помощь нужна может, в Москве есть знакомые врачи ЧЛХ, если надо примут по звонку.
Мы растём ))) Всё хорошо!
Главный и здесь пожаловаться успел? ))) Жук!
Сегодня наконец на работу вышла, пока в пол ставки, но это уже праздник )))))) соскучилась жуть!
))) шпасиб))) да качелями в нос приложили....ходил как боксер((( снимок делали..трещинка вроде небольшая((( врач сказал не страшно...отек спал...вроде нос не кривой.....но жду когда сходят еще раз к врачу....Вроде пока все хорошо...Спасиб за участие))))
Жук..жук))) но вроде выяснили что там есть одноклубники....
блин...вот ты неугомонная))))) уже на работе...хотя я тебя понимаю...дома можно свихнуться..... УМНИЧКА!!!!  я всегда говорила : героическая женщина!!! Так держать!!!!

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #6044 : 23 05 2013, 22:43:15 »

Ничёсе!
Я значит тож героический, хде мне хвалы? Всё хозяйство на мне, коров подоить, свиней покормить, куры-гуси-кролики и огород с картохой!!! Нет справедливости :(

Kotova

• Гость
« Ответ #6045 : 23 05 2013, 22:52:41 »

Ничёсе!
Я значит тож героический, хде мне хвалы? Всё хозяйство на мне, коров подоить, свиней покормить, куры-гуси-кролики и огород с картохой!!! Нет справедливости :(
Да ты ваще самый героический из всех ГЕРОЕВ!!!!! Хошь мы тебе орден дадим??)))

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #6046 : 23 05 2013, 22:54:45 »

Наталья, ого как вы прогулялись ((( Хорошо без серьёзных последствий, проследи что бы носик дышал после травмы, очень важно!
Снова меня в краску )))
Работа как дыхание, не могу долго домоседкой быть, придётся успевать везде )))

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #6047 : 23 05 2013, 22:57:21 »

Ничёсе!
А это всё у нас теперь есть? ??? Я пожалуй пока приезжать не буду всё сам )))))))

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #6048 : 23 05 2013, 22:59:12 »

Ничёсе!
Да ты ваще самый героический из всех ГЕРОЕВ!!!!! Хошь мы тебе орден дадим??)))
Хачу!!! Можно два? )))

Kotova

• Гость
« Ответ #6049 : 23 05 2013, 22:59:51 »

Наталья, ого как вы прогулялись ((( Хорошо без серьёзных последствий, проследи что бы носик дышал после травмы, очень важно!
Снова меня в краску )))
Работа как дыхание, не могу долго домоседкой быть, придётся успевать везде )))
без меня было(((  а мож и к лучшему...я  себе долго не простила бы....про нос надо маме Мотькиной позвонить...пусть посмотрит....
Да ну какая там краска: ВСЕ очень заслужено!!!
Успеешь!!! уверена!!!