Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Наташ, пришпилил на пинжак!Я плачу, чесна, спасибо родная, горжусь тобой и чуточку собой ))) Спасибо!
Вот тебе орден!!! (тока чур не смеяться)))))))
Цитата: Шулер от 24 05 2013, 00:00:40Цитата: Kotova от 23 05 2013, 23:53:55Цитата: ЕвгенияS от 23 05 2013, 23:25:11Наталья всё хорошо будет, мы проходили это с сыном, ну и я со своей врачебной колокольни, просто обратите на это внимание, возраст нежный, всё исправляется на ура, думаю мама теперь под колпак Мотьку усадила ))) Пацаны, что с них взять Орденов навешаю, обещаю ))))))Ой спасиб Жень за совет....а то я тут с ума схожу.....вся душа изболелась за него.....Ну уж надеюсь...что теперь внимательнее будут))))Кирилл...завтра тебе орден нарисую...но учти...рисую я хренова)))))это смотря чем рисуешь?))) Привет Наташ!марину на ход поставили?ну чем?....да чем придется)))))марина? кто это???
Цитата: Kotova от 23 05 2013, 23:53:55Цитата: ЕвгенияS от 23 05 2013, 23:25:11Наталья всё хорошо будет, мы проходили это с сыном, ну и я со своей врачебной колокольни, просто обратите на это внимание, возраст нежный, всё исправляется на ура, думаю мама теперь под колпак Мотьку усадила ))) Пацаны, что с них взять Орденов навешаю, обещаю ))))))Ой спасиб Жень за совет....а то я тут с ума схожу.....вся душа изболелась за него.....Ну уж надеюсь...что теперь внимательнее будут))))Кирилл...завтра тебе орден нарисую...но учти...рисую я хренова)))))это смотря чем рисуешь?))) Привет Наташ!марину на ход поставили?
Цитата: ЕвгенияS от 23 05 2013, 23:25:11Наталья всё хорошо будет, мы проходили это с сыном, ну и я со своей врачебной колокольни, просто обратите на это внимание, возраст нежный, всё исправляется на ура, думаю мама теперь под колпак Мотьку усадила ))) Пацаны, что с них взять Орденов навешаю, обещаю ))))))Ой спасиб Жень за совет....а то я тут с ума схожу.....вся душа изболелась за него.....Ну уж надеюсь...что теперь внимательнее будут))))Кирилл...завтра тебе орден нарисую...но учти...рисую я хренова)))))
Наталья всё хорошо будет, мы проходили это с сыном, ну и я со своей врачебной колокольни, просто обратите на это внимание, возраст нежный, всё исправляется на ура, думаю мама теперь под колпак Мотьку усадила ))) Пацаны, что с них взять Орденов навешаю, обещаю ))))))
))) а от кого шифруешься??? кредиторы??))))Да в строю))) еще кое чего доделать надо.....но зато я хоть не на автобусе))))
Цитата: Kotova от 24 05 2013, 12:23:33))) а от кого шифруешься??? кредиторы??))))Да в строю))) еще кое чего доделать надо.....но зато я хоть не на автобусе)))) дубликат ключей будешь делать или ну их?)))
Шулер, мож хватит инфу с Натахи тянуть ))))))Наташ, сегодня за тачкой приглядывай )))))))