'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 392709 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #7130 : 18 07 2013, 10:24:07 »

Вадим 42,
Спасибо!!!))) я стараюсь)))) надеюсь, скоро еще чем нить порадовать))))
АРТЁМ 190,
Спасиб Артем!!!))) мне это нравится)))) хочу Асю догнать))))

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7131 : 18 07 2013, 10:37:11 »

Вадим 42,
АРТЁМ 190,
Kotova, Наташ,с твоим рвением и желанием догонишь ^-^ icon_friends

Kotova

• Гость
« Ответ #7132 : 18 07 2013, 12:13:02 »

Вадим 42,
АРТЁМ 190,
Kotova, Наташ,с твоим рвением и желанием догонишь ^-^ icon_friends
Ой не знаю))) тут много факторов....но в общем я надеюсь что  хотябы рядышком буду))))

Kotova

• Гость
« Ответ #7133 : 18 07 2013, 12:13:34 »

Жизнь как фортепиано. Белые клавиши- это любовь и счастье. Черные- горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех... (с)

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7134 : 18 07 2013, 13:02:30 »

...НАТАША, супер..!!! даже иногда хочется спросить, хоть и стыдно..... тебе это так уж ЗАЧЕМ????????? ..хотя конечно здорово.... вспоминается отличная фраза   ----   фискультура -здоровье, спорт - за счёт здоровья... береги себя... ты нам нужна такой, как щаз красивой, а не в травматалогии.... ТЬФУ 3 р.....
Спасиб Олег (кажется в имени не ошиблась...если что,прошу прощения)) мне это очень даже зачем...после ээээ 35 все сложнее и сложнее держать себя в форме....чтоб не плыть...если молодому организму легко было себя держать в форме (много ешь...и все равно все сгорает...то сейчас и за питанием следишь...а все равно расплываешься((( поэтому смотря на молоденьких и видя уже рыхлое тело...я с содроганием думаю что с ней будет ближе к 40(((( печально(((( в общем дабы не огорчаться видя себя по утрам в зеркало в неглиже..скажу МНЕ ЭТО НЕОБХОДИМО))))) и я буду предельна аккуратна)))) и травму обойду стороной)))) все таки для меня это не спорт...а физкультура))))
Кстати именно с этого трюка я недавно слетела.....но я знаю почему и ошибок больше  не допущу.....

Ох как ты права! но по своему опыту и глядя на подруг своих,скажу,  что кому в 18 лет необходимо было работать над телом, так они и  после 35 пашут)) в этом направлении. А кому в 18-20 все досталось от природы...на некоторых в 35 не взглянешь.....и еще отмазки типа, но мне же 35-40 итд. уже, детей родила)))))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #7135 : 18 07 2013, 13:12:32 »

Девчёнки, вы молодцы! И Наташка (очень уважаю тебя как раз за твоё стремление)
И моя Солнышка - стройняшка.  :-* А тебя я вообще люблю!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Kotova

• Гость
« Ответ #7136 : 18 07 2013, 13:24:22 »

Ой Олька))) разных примеров КУЧА!
Я до 35 ваще не знала что такое лишний вес...и о диетах слышала только краем уха))) в форму приходила в течении пары дней! (это в смысле 1-1,5 нажратых за выхи кг скинуть))) а вот потом курить бросила ( да,была у меня такая мерзкая привычка) и вес пополз...пришлось принимать экстренные меры))))) сразу и здоровое/спортивное питание изучила))) и нашла для себя интересные фитнес-программы...чтоб не скучно было)))) ну в общем...а теперь и втянулась))))
но прикол был: мы с Алькой в Испании..на лежаках рядышком с ээээ девушками отдыхали...ну не соврать кг за 120 наверно....явно в районе 35 лет+-....
с одной из них был сын...лет 14-15...во-первых он их жутко стеснялся.....
а во-вторых когда я начала свой комплекс упражнений на растяжку...она ОЧЕНЬ громко начала причитать,что как же ей тяжело дались роды...и как же ей тяжело было его носить...и какая же она настоящая женщина что родила...и подвиг то какой она совершила и бла...бла...бла)))
меня умиляют "женщины" считающие что если родила..она героиня..и теперь может позволить себе быть свиньей))))  и все должны преклоняться перед ее подвигом и прощать ее слабости в виде лишних десятков кг)))
Девочки: беременность и роды для женщины НЕ болезнь...это естественный процесс! и так же естественно надо приходить от них к нормальному весу....

Kotova

• Гость
« Ответ #7137 : 18 07 2013, 13:26:24 »

Девчёнки, вы молодцы! И Наташка (очень уважаю тебя как раз за твоё стремление)
И моя Солнышка - стройняшка.  :-* А тебя я вообще люблю!
Спасибо Алекс!!! а нас...я уверена и Ольку тоже...да и всех нормальных женщин и подстегивает и стимулирует Ваши (мужские) заинтересованные взгляды на нас))) это приятно и дает силы для дальнейших успехов...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #7138 : 18 07 2013, 13:27:15 »

я тоже так умею))ы

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума