Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 30 07 2013, 15:38:37Цитата: alfa-ghost от 30 07 2013, 15:34:17Наташ, как ушибы твои? Живая хоть?пипец Кирилл...на башке шишак)))) болит зараза))) левая рука еле двигается...мах рукой ваще ненаю как делать))))...поясницу ломит))) кароче рассыпаюсь на глазах))))) сегодня снова на треньку))) согрею мышцы..мож отпустит...если нет...просто потанцую пластику)))Деццкий сад, штаны на лямках )))Поправляйся скорее и не падай так больше )))
Цитата: alfa-ghost от 30 07 2013, 15:34:17Наташ, как ушибы твои? Живая хоть?пипец Кирилл...на башке шишак)))) болит зараза))) левая рука еле двигается...мах рукой ваще ненаю как делать))))...поясницу ломит))) кароче рассыпаюсь на глазах))))) сегодня снова на треньку))) согрею мышцы..мож отпустит...если нет...просто потанцую пластику)))
Наташ, как ушибы твои? Живая хоть?
Цитата: alfa-ghost от 30 07 2013, 16:47:06Цитата: Kotova от 30 07 2013, 15:38:37Цитата: alfa-ghost от 30 07 2013, 15:34:17Наташ, как ушибы твои? Живая хоть?пипец Кирилл...на башке шишак)))) болит зараза))) левая рука еле двигается...мах рукой ваще ненаю как делать))))...поясницу ломит))) кароче рассыпаюсь на глазах))))) сегодня снова на треньку))) согрею мышцы..мож отпустит...если нет...просто потанцую пластику)))Деццкий сад, штаны на лямках )))Поправляйся скорее и не падай так больше )))а что случилось та??? набухались чтоль?
Мухамор жжёшьНе, Натаха не такая!
Kotova, ничего себе Натали, ну ты по аккуратней с акробатикой своей! здоровье надо беречь!
Цитата: Мухамор от 30 07 2013, 16:59:54Kotova, ничего себе Натали, ну ты по аккуратней с акробатикой своей! здоровье надо беречь!))))да я аккуратна))) так получилось))))я берегу себя)))) глупо вышло...свалилась)))
Цитата: Kotova от 30 07 2013, 17:13:08Цитата: Мухамор от 30 07 2013, 16:59:54Kotova, ничего себе Натали, ну ты по аккуратней с акробатикой своей! здоровье надо беречь!))))да я аккуратна))) так получилось))))я берегу себя)))) глупо вышло...свалилась)))получилось у нее....... у меня вон тоже так получилось, что год на костылях проходил, да еще и 2 операция ближе к земе