Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 02 09 2013, 17:06:40Да((( это очень больно((( пытка ((( наверно лет так 30 назад это было бы не так больно(((( у нас тренер может даже и постоять на тебе)))) приезжай))))Неее.... Постоит он, пусть, на других.Мне, главное, чтобы полежали, и, именно, титьками на спине ))))))
Да((( это очень больно((( пытка ((( наверно лет так 30 назад это было бы не так больно(((( у нас тренер может даже и постоять на тебе)))) приезжай))))
У меня тоже))) и спину сводит глядя на эти фото))) но зато как эффектно))))
Цитата: GAZ-69 от 02 09 2013, 17:17:10Цитата: Kotova от 02 09 2013, 17:06:40Да((( это очень больно((( пытка ((( наверно лет так 30 назад это было бы не так больно(((( у нас тренер может даже и постоять на тебе)))) приезжай))))Неее.... Постоит он, пусть, на других.Мне, главное, чтобы полежали, и, именно, титьками на спине ))))))Она...тренер у нас она)))Ну приезжай)))) полежим))))
Наташ, странно а почему в твоей теме ранние фото все закрытые! хотел тут человеку показать твое фто там где ты на пилоне показывала с какого положения как упала! а они все закрытые