Забыла рассказать прикол))) ну как прикол...вчера у меня рот немного открылся...сегодня я уже конечно смеюсь над этим)))
В общем у нас с Юркой сейчас идет бодание с управляющей компанией нашего Бокса-гаража...
до суда пока не дошло...но не в этом суть)))
Предисловие: Гараж находится в соседнем здании моего дома..в моем доме почтовое отделение!
Чтобы не ходить к руководству гаража (лень и времени в будни нет...в выхи они не работают) Юрка,как юрист составил претензию....я ее отправила с уведомлением на адрес соседнего здания))) заплатила за это что-то около 200 рублей))))
Повествование : мне пришло уведомление на заказное письмо)) ну думаю ответила управляющая компания)))...фиг там...осттояв в очереди как и положено минут 40...получив свою порцию недовольного ворчания что я тут к ним пришла и работать мешаю (ну как всегда)...мне значит сказали что МОЕ письмо вернулось..т.к. адресатане смогли найти...НО!!! теперь ВНИМАНИЕ...за возврат моего письма Я должна заплатить 95 руб и сколько то там копеек!!!!!!! Я в АУТЕ!!!)))
т.е. заключив с ними договор на доставку корреспонденции...оплатив им их услуги...я еще и должна оплатить им то,что они не нашли адресата в соседнем здании)))))
Чудеса-чудесатые)))))
в общем за те же деньги в сл. раз я вызову Пони-Экспресс)))
а наш монополист почта России опупела в доску))))
Пы.Сы. кстати при мне к ним пришли приставы взымать неустойку за задержку коррсеспонденции...))) значит с ними кто то все таки судится)))