Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 06 09 2013, 16:25:57Цитата: АлАн-67 от 06 09 2013, 16:24:32Не, я не нежный)))Проста ели меня в такую позу согнуть))))))))))Придётся кабрик покупать,чтобы осуществлять верхнюю загрузку))))))))ну так пока и меня в такую если согнуть...то просто поломать можно)))) я к этому стремлюсь....но пока еще далека))))а может и не надо???
Цитата: АлАн-67 от 06 09 2013, 16:24:32Не, я не нежный)))Проста ели меня в такую позу согнуть))))))))))Придётся кабрик покупать,чтобы осуществлять верхнюю загрузку))))))))ну так пока и меня в такую если согнуть...то просто поломать можно)))) я к этому стремлюсь....но пока еще далека))))
Не, я не нежный)))Проста ели меня в такую позу согнуть))))))))))Придётся кабрик покупать,чтобы осуществлять верхнюю загрузку))))))))
Цитата: Kotova от 06 09 2013, 16:16:21широкая складка)))Наташ, не пойму, ты сверху или снизу тут? Чёто обе на тебя похожи пс: фоты нужно защищать вотермарками и никто не сворует. Как я в своей теме.Хочешь прогу пришлю на мыло? она мало весит.... Любые водяные знаки можно лепить и фотки пакетно уменьшать заодно.
широкая складка)))
Мухамор, АлАн-67, Простите...я не знала что вы такие нежные)))))
Цитата: Kotova от 06 09 2013, 16:22:04Мухамор, АлАн-67, Простите...я не знала что вы такие нежные)))))Kotova, Довела мужика. ))))На Валидоле возбуждение сбрасывает.Ща, говорит, ему тресну....
Прога вот что может в два клика (фото ща удалю, просто показать)Воруйте на здоровье
Чиркани мыло в личку. Фотку я удаляю. Этож твоя галерея, а Крузер не твой.Хотя.... всё впереди
Наташ, шалом! Застрял на выхи в городе твоего детства. Море на месте! Волной тебе машет! : )