'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 314424 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: А вот и я...
« Ответ #8070 : 09 09 2013, 16:49:47 »

Ачо?Только у меня 3D не работает?
Хотел слегонца развернуть,ан нет-не получается(((
Только у тебя)))) скажу по секрету все остальные уже давно в формате 5D смотрят))))
5Д - это когда эффект присутствия на столько реален, что и подхватить чего-нибудь можно??!!
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #8071 : 09 09 2013, 17:06:50 »

Спасибо Надь))) очень мне приятно))) :-[ :-[ :-[
фигассе, у тя же вот вроде было! шо опять ;D
Олега!! у меня был День Рождения!! А сегодня именины)))) они у меня раз в году))))
Ошибаешься )))
У тебя именины будут ещё 14 сентября, 11 января, 22 марта и 31 марта....  _http://kniga-imen.ru/imeniny/by_name/natalia.html
ЭЭЭ   нет....эти даты они именины в честь новомучеников...которых в 90 е годы почитать начали))) а сентябрьские именины они более правильные...старинные))))

Kotova

• Гость
« Ответ #8072 : 09 09 2013, 17:08:43 »

Только у тебя)))) скажу по секрету все остальные уже давно в формате 5D смотрят))))
5Д - это когда эффект присутствия на столько реален, что и подхватить чего-нибудь можно??!!
Да))) ты в курсе)))) ты знал.... ты знал))))

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #8073 : 09 09 2013, 17:18:19 »

Да))) ты в курсе)))) ты знал.... ты знал))))
Ну да... ))))
Говорят, бывает в 5Д и муж внезапно приходить. В общем, полный реализм... )))
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #8074 : 09 09 2013, 17:19:22 »

Сашка...какой у тебя богатый жизненный опыт))))

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8075 : 09 09 2013, 17:23:07 »

Сашка...какой у тебя богатый жизненный опыт))))
Только вот когда я его набирался, не знал, что это 5Д.....
Хочешь немного пошлую историю из этого опыта?
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #8076 : 09 09 2013, 17:25:08 »

Давай))))тока без мата....а то тебя забанят))))

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8077 : 09 09 2013, 17:35:26 »

История о злом, но имеющем воспитательные цели, розыгрыше.
1989 год. За  месяц  до поездки в Новороссийск на повышение квалификации (2 класс) я был в командировке.  Там мне в душу закрались  смутные сомнения по поводу состояния моего здоровья со стороны Венеры. Симптомы как бы есть (может самовнушение), а  анализы ничего не показывают.  Местный врач «сифбара» не стал искушать судьбу, и провёл курс лечения со словами: «Есть или нет, хуже не будет.  Зато всю остальную заразу выгонит. Только  месяца через 1.5-2 сдашь контрольные анализы».  На мои слова, что я буду в Новороссийске, ответил - «Без проблем, я тебе выписку и направление сразу дам».
     И вот я в Новороссийске. Приехали мы с Шуриком, с ним и на 3 класс вместе учились.  Вроде, как и учишься, а с другой стороны, почти  в отпуске. Соответственно и настроение, и поступки отпускные. 
     Сподобило нас в ресторане познакомиться с двумя молодыми женщинами.  Достигнув полного единения душ, на фоне изрядного возлияния, решили не расставаться всю ночь. Решить то решили, а куда ехать. Девчонки у чёрта на куличиках живут, нам просто было лень даже об этом думать, не говоря о том, чтобы утром оттуда ехать в состоянии нестояния.  А они так сильно прониклись к нам похотливыми чувствами, что на предложение поехать к нам в общагу, аж запрыгали на радостях в предвкушении весёлой ночи. Их и обратная дорога не пугала. Взяли сивухи (что было очень сложно во времена сухого закона) и с божьей помощью добрались.     
     По приезду в общагу, выгнали лишних из кубрика, и веселуха продолжалась.  Шурик, судя по его взгляду и учитывая количество принятого на грудь алкоголя, всё больше и больше начинал любить свою подругу, а у меня произошла обратная реакция. Разонравилась мне  девушка, да так сильно, что я прямо её возненавидел (перепил видать). А может её состояние - пьяной и влюблённой  коровы, когда глаза добрые-добрые, а сказать ничего не может, отторгло меня. Чрезмерная любовь утомительна.
     Нашёл я повод и потихоньку ушёл в курилку. А там сидит Толик У. из Красноводска (тоже с ним и на 3 кл. учились). Я ему, мол,  давно от титьки оторвался, на что он, только, рукой махнул. «Иди, замени меня, приустал я что-то». Он, конечно, поинтересовался, как она. Я сказал, что высший пилотаж. Разрекламировал, как мог, уж дюже не хотелось возвращаться. На его возражение, типа она подмену увидит, я ответил, что она саму себя в зеркале не узнает сейчас. А он, надо заметить, в отличие от меня шатена, был белый-белый, как альбинос. Когда Толик ушёл, я докурил и с чувством выполненного  долга пошёл спать.
    Пробуждение, утром, было не из лёгких. Выйдя из чужого кубрика, встретил как раз этих жеребцов, они уже проводили девушек. На мой вопрос, срослось ли у них? Толян ответил утвердительно. Она, говорит, только когда садилась в такси, высказалась - «Парень, ты же вчера, вроде, потемнее был!» Сучка, даже имя моё забыла!
Но это только предыстория.
   На похмельном совете было решено искать сивушку. До 17-00 это было нереально, а дрянь пить не хотелось. С утра можно было найти только в чековом «Альбатросе». И так как я только пил, а Шурик с Толиком ещё и трудились, ехать пришлось мне. Подъезжаю к магазину, а там какая-то задержка с открытием. Убивая время и шорохаясь по улице, наткнулся на анонимный венерологический кабинет (их там немеренно, порт то международный ). И выписка в портмоне лежит, и провокация алкоголем накануне была, всё  в тему. Врач, посмотрев моё направление,  о провокации тоже не заикался, учуяв мой выхлоп; взял мазок и сказал, что результат будет готов после обеда.
   Купив вожделенную жидкость,  на такси доехал до общаги, быстренько похмелился, никому ничего не сказав, приснул. Проснулся часа через два, и стал собираться за результатом. Народ  сидит, закусывает, а Толик спит; пахарь, вашу Машу! Вот тут- то у меня и созрел коварный план. Ребятам наказал, что когда этот «дрыщ подкильный» проснётся, сказать, что у меня с причиндалами не всё в порядке и я поехал сдаваться.
    Вернулся  скоро. Анализ хороший. Врач мне на моём же направлении поставил большую-большую печать с указанием своей должности и фамилии. Типа, дермато-венеролог  такой-то. Толик сидит перепуганный, глазёнки бегают, а я ему издалека показываю справку, прикрыв текст пальцами, и видит он только печать. Иди, говорю, сдавайся. Направление такое же выпишут, и завтра вместе в «сифбар» пойдём устраиваться. Объяснил про кабинет у «Альбатроса». 
     У страха глаза велики, а у Толяна ещё больше стали. Полетел он, навёл там шухеру. Посмеялись над  ним, но мазок взяли.  Как говориться «нет худа без добра». У него, к стати, обошлось без последствий.
Но он, оставшиеся два месяца, в сторону женщин даже не смотрел, чтобы плоть (крайняя) не трепетала.
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #8078 : 09 09 2013, 17:48:31 »

Ну Сашка ты как всегда)))))улыбнул)))))спасибо поржала))))

Kotova

• Гость
« Ответ #8079 : 09 09 2013, 23:12:57 »

Просто понравилось...

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!