Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 18 09 2013, 14:34:59Давайте о хорошем))))вот сейчас учу этот трюк)))называется Аиша)))) мне БЕЗУМНО страшно((( причем на бессознательном уровне(((( аж руки дрожат и сердцебиение учащается((( пока ничего не могу с этим поделать(((( но я его добью)))Мы все верим в тебя и твои способности
Давайте о хорошем))))вот сейчас учу этот трюк)))называется Аиша)))) мне БЕЗУМНО страшно((( причем на бессознательном уровне(((( аж руки дрожат и сердцебиение учащается((( пока ничего не могу с этим поделать(((( но я его добью)))
Цитата: Kotova от 18 09 2013, 14:46:49Цитата: B9I4ecJIaB от 18 09 2013, 14:46:14Цитата: Kotova от 18 09 2013, 14:43:17Вот!!! нашла фотку в Аише нашей Аськи....думаю она против не будет)))) вот этот элемент мне пока не дается((((А ты его попробуй вверх головой и все получится и к тому же совсем не страшно Вверх головой это уже не тот элемент))))) и так не интересно))))Тогда делай его на МКС, элемент будет тот, если определишься где пол, а где потолок и никапельки не страшно, что головой в пол воткнешься
Цитата: B9I4ecJIaB от 18 09 2013, 14:46:14Цитата: Kotova от 18 09 2013, 14:43:17Вот!!! нашла фотку в Аише нашей Аськи....думаю она против не будет)))) вот этот элемент мне пока не дается((((А ты его попробуй вверх головой и все получится и к тому же совсем не страшно Вверх головой это уже не тот элемент))))) и так не интересно))))
Цитата: Kotova от 18 09 2013, 14:43:17Вот!!! нашла фотку в Аише нашей Аськи....думаю она против не будет)))) вот этот элемент мне пока не дается((((А ты его попробуй вверх головой и все получится и к тому же совсем не страшно
Вот!!! нашла фотку в Аише нашей Аськи....думаю она против не будет)))) вот этот элемент мне пока не дается((((
Слава Богу что она не даст?
ужОс нах....этож...блин....а как сверху,она ж раздавит или проглотит))))))))