'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 313779 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #8370 : 20 09 2013, 10:26:11 »

ыыыыы...одназначно родственные души))))))))
ух ты...САМБО круто!!! удачи в треньках!!!

B9I4ecJIaB

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #8371 : 20 09 2013, 10:36:20 »

спс ))) каждый раз выходя из зала говорю себе "Если вышел ты без травм, значит тренировка удалась" )))

Kotova

• Гость
« Ответ #8372 : 20 09 2013, 10:51:20 »

спс ))) каждый раз выходя из зала говорю себе "Если вышел ты без травм, значит тренировка удалась" )))
)))) и я почти так же))) сделала связку..пусть криво...но сделала и не вошла головой в пол....значит все отлично))))

B9I4ecJIaB

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #8373 : 20 09 2013, 11:00:47 »

)))) и я почти так же))) сделала связку..пусть криво...но сделала и не вошла головой в пол....значит все отлично))))

С-Е-С-Т-Р-А ! ! !

Kotova

• Гость
« Ответ #8374 : 20 09 2013, 13:39:44 »

Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится! (c)

Kotova

• Гость
« Ответ #8375 : 20 09 2013, 13:40:12 »

всех с пятницей!!!!

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #8376 : 20 09 2013, 13:43:55 »

фихтебе)))

Kotova

• Гость
« Ответ #8377 : 20 09 2013, 13:47:30 »

фихтебе)))
прям вот так сразу и фихвам??))))))

B9I4ecJIaB

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #8378 : 20 09 2013, 13:47:32 »

фихтебе)))
Юран Сергеич, тебе облегчили задачу, ты будешь сверху (см.фото в предыдущих постах)  ;)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #8379 : 20 09 2013, 13:55:40 »

Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится! (c)
Жаба задавила. )))) Мог бы и бабла подкинуть. А то яблок, видать, девать некуда... ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку