Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 15 10 2013, 21:14:04Сматрю тучки та ..... Просветлели!!! Ыыы...
Наташ, привези мне акулу!)
Добрыня, Аха живности и правда много....но вся безобидная вроде))))если не лезть к ней)))по утрам на наш плчж акулки приплывают...рифовые...милейшие существа)))))Пы.сы. СПАСИБ)))))
)))))) Не получается всем отвечать...но вы меня улыбнули))))Сегодня видели манту и черепаху ))))фотки выложу вечером...если получится)))))Всем приятного аппетита...я на обед)))))
Цитата: Kotova от 15 10 2013, 13:10:35)))))) Не получается всем отвечать...но вы меня улыбнули))))Сегодня видели манту и черепаху ))))фотки выложу вечером...если получится)))))Всем приятного аппетита...я на обед)))))хорошо, что "и" не поменяла местами с "у")))) и смысл даже не теряется)))
Цитата: Kotova от 16 10 2013, 08:16:25Добрыня, Аха живности и правда много....но вся безобидная вроде))))если не лезть к ней)))по утрам на наш плчж акулки приплывают...рифовые...милейшие существа)))))Пы.сы. СПАСИБ))))) Фигасе милейшие существа Я бы точно в воду не полез, вдруг ей че в голову взбредёт
Цитата: Шулер от 16 10 2013, 11:56:03Цитата: Kotova от 15 10 2013, 13:10:35)))))) Не получается всем отвечать...но вы меня улыбнули))))Сегодня видели манту и черепаху ))))фотки выложу вечером...если получится)))))Всем приятного аппетита...я на обед)))))хорошо, что "и" не поменяла местами с "у")))) и смысл даже не теряется))) сильно