Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 23 10 2013, 08:43:13акулки возле пляжа плавают маленькие....да и тем ты нафиг не уперся))))))) они сами от тебя сваливают....только ночью не советуют в море купаться...а днем абсолютно безопасно))))) у них там сезон круглый год))))) бери матрас надувной и крем не меньше полтинника))))) это самое главное))))ыыыыынееее, матрас надувной - не солидно.надувная кровать - это тема )))А крем - это да, тема. А то так можно "сгореть на работе" )))
акулки возле пляжа плавают маленькие....да и тем ты нафиг не уперся))))))) они сами от тебя сваливают....только ночью не советуют в море купаться...а днем абсолютно безопасно))))) у них там сезон круглый год))))) бери матрас надувной и крем не меньше полтинника))))) это самое главное))))ыыыыы
Позитиффф....Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!Юран....ты видел да???)))))
Kotova, Наташ, а вы акулу то привезли, а то у нас аквариум пустует!)
Цитата: Трактор от 23 10 2013, 11:37:48Kotova, Наташ, а вы акулу то привезли, а то у нас аквариум пустует!)Юран ее не догнал)))))))))
Цитата: Kotova от 23 10 2013, 11:46:20Цитата: Трактор от 23 10 2013, 11:37:48Kotova, Наташ, а вы акулу то привезли, а то у нас аквариум пустует!)Юран ее не догнал)))))))))ну вот те вот(( не подготовленный значит, аль ты плохо подгоняла))
Цитата: Трактор от 23 10 2013, 11:47:26Цитата: Kotova от 23 10 2013, 11:46:20Цитата: Трактор от 23 10 2013, 11:37:48Kotova, Наташ, а вы акулу то привезли, а то у нас аквариум пустует!)Юран ее не догнал)))))))))ну вот те вот(( не подготовленный значит, аль ты плохо подгоняла)) не подготовился)))) да))) подсадчик дома оставил))))
Цитата: Kotova от 23 10 2013, 11:48:27Цитата: Трактор от 23 10 2013, 11:47:26Цитата: Kotova от 23 10 2013, 11:46:20Цитата: Трактор от 23 10 2013, 11:37:48Kotova, Наташ, а вы акулу то привезли, а то у нас аквариум пустует!)Юран ее не догнал)))))))))ну вот те вот(( не подготовленный значит, аль ты плохо подгоняла)) не подготовился)))) да))) подсадчик дома оставил))))придется его с собой на рыбалку брать! чтоб в привычку вошло как у него на Прадике все есть, так и на рыбалку!)