'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 397791 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #9260 : 25 10 2013, 09:50:01 »

Художественная гимнастика в последнем крайнем посте понравилась! предпоследнее фото ващщще отпад! ^-^
ну да)))) помахали немного ногами)))))ыыыыыы
спасиб))))))))

Kotova

• Гость
« Ответ #9261 : 25 10 2013, 09:50:49 »

Фотки просто супер!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!  ^-^ ^-^ ^-^ icon_friends
шпасиб Ильюх))))))))) это все Юрка!!! это он у меня умничка))))))) я просто пытаюсь соответствовать))))))))))

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #9262 : 25 10 2013, 12:27:32 »

чет я не в тренде походу))) а сейчас так надо в солнцезащитных очках и маске для подводного плавания  8D

Kotova

• Гость
« Ответ #9263 : 25 10 2013, 12:28:14 »

Позитиф....
Вчера ехала в автобусе с метлой после субботника... Парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил — ЧТО? НЕ ЗАВЕЛАСЬ?! ? =)))

Kotova

• Гость
« Ответ #9264 : 25 10 2013, 12:30:39 »

чет я не в тренде походу))) а сейчас так надо в солнцезащитных очках и маске для подводного плавания  8D

канеш)))))))))))  ты не смотришь модные журналы....

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9265 : 25 10 2013, 12:41:39 »

ну в общем....ходили сегодня на Сталинград....сильный фильм...тяжелый...комок в горле до сих пор...
рекомендую.......но второй раз не пойду.....тяжело....и страшно....
а я не пойду, там же голимая компьтерная графика, а это не интересно(((( мультик одним словом((
ну это да...но если смотреть именно сам сюжет и историю....очень впечатляет.....война это очень страшно....
терпеть не могу компьютеоную графику, которую щас везде применяют америкосы(( и наши щас как с ума посходили, всё под американцев косят...я ещё понимаю фильм фантастика какая нибудь, но о войне :o >:D  Федя снял 9-ю роту(кстати не плохой фильм, имхо!) и походу понял, что трудно снимать с нутуры icon_crazy2 или стал снимать так на потребу тем кому нравяццо все эти спецэфеГты((( жаль, а батя его такие сцены снимал без единого компьтера! а я Федора после 9-й роты зауважал, как режиссёра, а щас хз icon_crazy2
пс. извиняюсь, если нафлудил тут 8D

Kotova

• Гость
« Ответ #9266 : 25 10 2013, 12:45:35 »

ну в общем....ходили сегодня на Сталинград....сильный фильм...тяжелый...комок в горле до сих пор...
а я не пойду, там же голимая компьтерная графика, а это не интересно(((( мультик одним словом((
ну это да...но если смотреть именно сам сюжет и историю....очень впечатляет.....война это очень страшно....
терпеть не могу компьютеоную графику, которую щас везде применяют америкосы(( и наши щас как с ума посходили, всё под американцев косят...я ещё понимаю фильм фантастика какая нибудь, но о войне :o >:D  Федя снял 9-ю роту(кстати не плохой фильм, имхо!) и походу понял, что трудно снимать с нутуры icon_crazy2 или стал снимать так на потребу тем кому нравяццо все эти спецэфеГты((( жаль, а батя его такие сцены снимал без единого компьтера! а я Федора после 9-й роты зауважал, как режиссёра, а щас хз icon_crazy2
В любом случае каждое мнение имеет место быть)))) я  компьютерную графику даж иногда отличить не могу от обычной съемки....так что мне главное сама история.....

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9267 : 25 10 2013, 12:48:25 »

В любом случае каждое мнение имеет место быть)))) я  компьютерную графику даж иногда отличить не могу от обычной съемки....так что мне главное сама история.....
да! я забыл написАть - Имхо!))))

Kotova

• Гость
« Ответ #9268 : 25 10 2013, 12:50:20 »

Девиз дня!

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #9269 : 25 10 2013, 13:15:29 »

канеш)))))))))))  ты не смотришь модные журналы....
...ах да припоминаю)) Бурда на обложке)) Casual стр.1)) пордоньте подзабыл)))