Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ОпаЮран спалил )))Но девушки всегда округляют в меньшую
готовлю исследования к Дипломной работе))) надо обработать несколько сотен анкет...чтоб статистика получилась.....такие интересные у некоторых людей образы мира....читаешь и диву даешься..как некоторые себя не любят....или равнодушны к окружающим....или наоборот балдеют от себя любимых....причем нет привязки ни к возрасту..ни к семейному положению...ни к образованию.....но статистические данные еще не готовы....может и вылезет какая нить зависимость....
Цитата: Kotova от 07 11 2013, 15:39:38готовлю исследования к Дипломной работе))) надо обработать несколько сотен анкет...чтоб статистика получилась.....такие интересные у некоторых людей образы мира....читаешь и диву даешься..как некоторые себя не любят....или равнодушны к окружающим....или наоборот балдеют от себя любимых....причем нет привязки ни к возрасту..ни к семейному положению...ни к образованию.....но статистические данные еще не готовы....может и вылезет какая нить зависимость....Наташ, а ты какое образование получаешь?)
)))) Юркин подарок на годовщину нашего знакомства))))Шоккер))) бандура здоровая...но как я его протестировала...думаю будет очень эффективная))) ТТТ надеюсь не пригодится))))
Цитата: Tiras73 от 07 11 2013, 16:31:58Цитата: Kotova от 07 11 2013, 15:39:38готовлю исследования к Дипломной работе))) надо обработать несколько сотен анкет...чтоб статистика получилась.....такие интересные у некоторых людей образы мира....читаешь и диву даешься..как некоторые себя не любят....или равнодушны к окружающим....или наоборот балдеют от себя любимых....причем нет привязки ни к возрасту..ни к семейному положению...ни к образованию.....но статистические данные еще не готовы....может и вылезет какая нить зависимость....Наташ, а ты какое образование получаешь?)Славка думаешь от этого зависит степень моего вовлечения в процесс написания диплома???))))) мне просто тема нравится)))) Образ мира мужчин среднего возраста, имеющих лишний вес))) только у меня больше анкет с женщинами))) видимо мужчин я поменяю на просто людей с избыточным весом))))