'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 398408 раз)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
Re: А вот и я...
« Ответ #9750 : 12 11 2013, 13:37:16 »

Все Ленка....я твои фотки как в кино про шпионов....сожгла и пепел сожрала)))) так что поддаваться мне нечему))))
Ура) я в тебе не сомневалась, друх  icon_friends
ПыСы я точно знаю, что нужно сфоткать в следующий раз. Ту загогулину, в которой я тебя хотела сфотографировать, но ты очень вежливо отказалась. Я хочу на себя со стороны посмотреть, а то лежишь и не видно ни черта(
гы)))) хорошо...эту загогулину сфотаем))))
Единственное чего я боюсь, что у меня такое же выражение, как у нашей третьей девочки  ;D
Гы)))) Танюха всегда ТАК страдает)))) а на поперечке она еще и плачет)))) гыыыыы
Писец  ;D мы с тобой куда приличнее себя ведём  ;D
Блин, закажи мне плиз наколенники чёрные, а то у меня проблемная коленка правая уже болит(
лан))) завтра закажу)))) постараюсь не забыть))) мне купальник на лямках нужен)))
Я напомню, если сама не забуду))) чо за купальник?))
Мне для танцев нужен))) в нем пластика видна)))))
Пластинку??? В купальнике??? Ну ты мать даешьььь.... Пластинку очень хорошо видно как раз без купальника.... ok

Kotova

• Гость
« Ответ #9751 : 12 11 2013, 13:37:45 »

...нитки и туал. бумагу привозят родители...(((
Не, ну нитки и туалетную бумагу то подвезём если что, обращайтесь. Мы здесь рядом.
Ой!!! спасибо огромное!!! а я искала у нас рязанскую ветку и так и не нашла!!! если что обращусь...но злоупотреблять не буду))))
Пы.Сы...а у вас военторга в городе нет?? просто думаю из Москвы везти пасту гойя и т.д....или на месте купить....

Kotova

• Гость
« Ответ #9752 : 12 11 2013, 13:39:37 »

Наташ, ты просто не знаешь, что принтер и есть самое грозное оружие. А без него и солдат не солдат. ;D ;D ;D
 Мне хватило посмотреть в той его части на публику, которая теперь вместо солдат находиться на КПП.  Гоплины !!!
вот вот))) причем принтер с катриджами на 11 штук потянул  :o наигрознейшее оружие))) Калаш просто отдыхает)))
Спасибо ьебе Сашка...за хлопоты)))) теперь пост сдал---пост принял!!)))) :-*

Kotova

• Гость
« Ответ #9753 : 12 11 2013, 13:40:41 »

Все Ленка....я твои фотки как в кино про шпионов....сожгла и пепел сожрала)))) так что поддаваться мне нечему))))
Ура) я в тебе не сомневалась, друх  icon_friends
ПыСы я точно знаю, что нужно сфоткать в следующий раз. Ту загогулину, в которой я тебя хотела сфотографировать, но ты очень вежливо отказалась. Я хочу на себя со стороны посмотреть, а то лежишь и не видно ни черта(
гы)))) хорошо...эту загогулину сфотаем))))
Единственное чего я боюсь, что у меня такое же выражение, как у нашей третьей девочки  ;D
Гы)))) Танюха всегда ТАК страдает)))) а на поперечке она еще и плачет)))) гыыыыы
Писец  ;D мы с тобой куда приличнее себя ведём  ;D
Блин, закажи мне плиз наколенники чёрные, а то у меня проблемная коленка правая уже болит(
лан))) завтра закажу)))) постараюсь не забыть))) мне купальник на лямках нужен)))
Я напомню, если сама не забуду))) чо за купальник?))
Мне для танцев нужен))) в нем пластика видна)))))
Пластинку??? В купальнике??? Ну ты мать даешьььь.... Пластинку очень хорошо видно как раз без купальника.... ok
Гы)))) не думаю что я смогу сдать экзамен если буду голая танцевать))) icon_crazy2 icon_crazy2

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #9754 : 12 11 2013, 13:50:23 »

Всегда хотел приемщиуомэкзаменов работать..... Мне бы сдала....... На 3 раз! Ыыыы...

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9755 : 12 11 2013, 13:54:37 »

Гы)))) не думаю что я смогу сдать экзамен если буду голая танцевать))) icon_crazy2 icon_crazy2

странно. я всегда был бОльшего мнения о возможностях голой женщины? ))

Kotova

• Гость
« Ответ #9756 : 12 11 2013, 13:58:27 »

Всегда хотел приемщиуомэкзаменов работать..... Мне бы сдала....... На 3 раз! Ыыыы...
Фантазер))))

Kotova

• Гость
« Ответ #9757 : 12 11 2013, 13:59:00 »

тебя снова жестоко обманули)))) и ввели в заблуждение))))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9758 : 12 11 2013, 14:03:18 »

ты просто не умеешь правильно пользоваться голой женщиной. )))

Kotova

• Гость
« Ответ #9759 : 12 11 2013, 14:05:44 »

ты просто не умеешь правильно пользоваться голой женщиной. )))
гы)))))) и слава Богу.....я их не люблю)))