Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 14 11 2013, 11:15:44Цитата: Magadum'ша от 14 11 2013, 11:12:34Цитата: Kotova от 14 11 2013, 10:24:15Такие они смешные))))) Прикольный такой!)) скоро наверно и я так своего фоткать буду. Хотя не могу никак понять надо оно или не надо. Плюсы есть и это очевидно, но столько времени теряется, а оно на вес золота. А ты как думаешь надо?плюсов нет. это уже херня а не армия, когда мобилы, принтеры, суши и туалетная бумага)) Кискина ты лучшее расскажи что-нибудь плохое, как там унижают, бъют, мучают физ нагрузками и тп) если этого нет, то армия нафик не нужна)гы.....там конечно не бьют....так..немного воспитывают)))))))) и не унижают...ну если не относится к их играм: вспышка справа..вспышка слева как к унижению человеческого достоинства)))) строевую дрюкают в учебке сильно.....с утра до вечера с перерывом на обед и работу))))физ. подготовка есть наверно))) но внаших войсках это работа на лесопилке))))
Цитата: Magadum'ша от 14 11 2013, 11:12:34Цитата: Kotova от 14 11 2013, 10:24:15Такие они смешные))))) Прикольный такой!)) скоро наверно и я так своего фоткать буду. Хотя не могу никак понять надо оно или не надо. Плюсы есть и это очевидно, но столько времени теряется, а оно на вес золота. А ты как думаешь надо?плюсов нет. это уже херня а не армия, когда мобилы, принтеры, суши и туалетная бумага)) Кискина ты лучшее расскажи что-нибудь плохое, как там унижают, бъют, мучают физ нагрузками и тп) если этого нет, то армия нафик не нужна)
Цитата: Kotova от 14 11 2013, 10:24:15Такие они смешные))))) Прикольный такой!)) скоро наверно и я так своего фоткать буду. Хотя не могу никак понять надо оно или не надо. Плюсы есть и это очевидно, но столько времени теряется, а оно на вес золота. А ты как думаешь надо?
Такие они смешные)))))
Цитата: Kotova от 14 11 2013, 11:22:08Цитата: ЗЛОЙ от 14 11 2013, 11:15:44Цитата: Magadum'ша от 14 11 2013, 11:12:34Цитата: Kotova от 14 11 2013, 10:24:15Такие они смешные))))) Прикольный такой!)) скоро наверно и я так своего фоткать буду. Хотя не могу никак понять надо оно или не надо. Плюсы есть и это очевидно, но столько времени теряется, а оно на вес золота. А ты как думаешь надо?плюсов нет. это уже херня а не армия, когда мобилы, принтеры, суши и туалетная бумага)) Кискина ты лучшее расскажи что-нибудь плохое, как там унижают, бъют, мучают физ нагрузками и тп) если этого нет, то армия нафик не нужна)гы.....там конечно не бьют....так..немного воспитывают)))))))) и не унижают...ну если не относится к их играм: вспышка справа..вспышка слева как к унижению человеческого достоинства)))) строевую дрюкают в учебке сильно.....с утра до вечера с перерывом на обед и работу))))физ. подготовка есть наверно))) но внаших войсках это работа на лесопилке))))На лесопилке ?Пусть пальцы бережет !
Цитата: Magadum'ша от 14 11 2013, 11:12:34Цитата: Kotova от 14 11 2013, 10:24:15Такие они смешные))))) Прикольный такой!)) скоро наверно и я так своего фоткать буду. Хотя не могу никак понять надо оно или не надо. Плюсы есть и это очевидно, но столько времени теряется, а оно на вес золота. А ты как думаешь, надо?Наташ...по истечении уже 4 месяцев службы...вижу что нам это было НАДО одназначно...он стал другим...я не могу сказать что возмужал...детство в попе все равно играет.....но он стал ценить то что у него было...есть...будет.... я бы сказала он стал мудрее...насколько это можно применить к почти 20 летнему пацану)))хотя да...год потерян(((( потому что как защитнику отечества ничерта не дается...только новая специальность...которая может пригодится на гражданке)))))
Цитата: Kotova от 14 11 2013, 10:24:15Такие они смешные))))) Прикольный такой!)) скоро наверно и я так своего фоткать буду. Хотя не могу никак понять надо оно или не надо. Плюсы есть и это очевидно, но столько времени теряется, а оно на вес золота. А ты как думаешь, надо?
Значит я несчастен уже тридцать двадцать лет (((В начале 90х в очереди за мавродиевками бился жешь ...
Цитата: ArSeN от 15 11 2013, 08:59:50Значит я несчастен уже тридцать двадцать лет (((В начале 90х в очереди за мавродиевками бился жешь ...сходи в церковь!))))))))