Ааааа,

Олег, рассказ просто убил, до сих пор с Санькой ржем;))))

настоящий анекдот!!!!
Наташ, бить не надо, я тебе из личного опыта скажу, что 100% пройдет, но, говорить и объяснять нужно!!!!, иначе будет думать, что это норма;), вот моего сорванца попустило, а ведь с ним мы в гости не могли ходить лет так до четырех, а сейчас милый ребенок!)))) вот в садике были вырванные годы, я приходила и выслуживалась, какой у меня несносный ребенок, ну и правда, что я могла сказать, и сама знаю, что он у меня еще тот огонь, было даже такое, что одна воспитал ка на подмене кричала -:" либо он уходит либо я!"......, правда били две воспитал км, которых он любил и до сих пор их вспоминает, вот смогли же они найти подход к ребенку)))) Зато в школе его хвалят, мол, такой ребенок, хороший, не проблемный, послушный, не конфликтный...., короче, я в диком восторге, первый месяц переспрашивала, мол, точно вы говорите о Березан Илюше?, а то как-то не верилось;)))))
Так что, перерастет, надо стараться его энергию в правильное русло и объяснять . И говорить, дети любят, когда с ними говорят;))))