'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крышка люка бензобака задевает за кузов в крайнем откр  (Прочитано 6842 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Побежал смотреть.

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Отогнул... все ок, спасибо. Думаю что когда авто покупался, ничего там не шеркало. Уж больно мягкий металл на кронштейне, со временем он отгибается.. и начинает задевать. Вот как-то так..

P.S. ЭЭЭхххх не те машины стали делать японцы... был у меня сурф 215 2005 года, там никаких проблем типа (постоянно устающих резинок бардачка, скрипящий лючек, облезающая краска с расширителей дверей, крен в одну сторону и так далее) даже рядом не было... сколы даже на капоте не цвели никогда, а уж где я на нем только не плавал. ;-) Но въехал в меня один олень... пришлось продать. Извиняюсь.. отступил от темы ;-)
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

то же самое на моей и еще на 2-х Прадо видел. У меня примерно 1-1.5 см уже до грунта
  :o :o :o еще тереть и тереть до грунта.

Veteran

• Гость

Тоже стал тереть, с противным скрипом, так ещё и вмятина появилась на лючке, видимо от пальца заправщика... подозреваю, что и погнутый лючёк их рук дело. Ездил к рихтовщикам, выровняли и отогнули без покраски...
P.S. Всегда даю даю "пистолетчикам"(заправщикам) "пару копеек"...

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный

Такая же ситуация..... Заметил при первой же заправки и чем был очень удивлен ведь машина то не за 2 рубля.
ПС: машин истинный японец - правый руль...
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тоже стал тереть, с противным скрипом, так ещё и вмятина появилась на лючке, видимо от пальца заправщика... подозреваю, что и погнутый лючёк их рук дело. Ездил к рихтовщикам, выровняли и отогнули без покраски...

Такая же ситуация, пока только лак весь исцарапан на месте "стыка". А что самому не отогнуть, что к рихтовщикам аж ехать надо??

Pradik2011

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 2TR,теперь 15

Сам на днях отогнул,ничего сложного,теперь буду подкрашивать стертую часть краски...

qbick

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 Sol

Присоединяюсь. Такая же беда - лючок как-будто просел вниз, а левый край стесался до белого грунта...( Думал, что прежний хозяин снимал, для подбора краски, но я, при осмотре, самостоятельно крепления лючка не нашел. Пойду отгибать...

Генштабист

• Лучше быть, чем казаться
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Моя бывшая...

У меня было тоже самое. Думал битый. Но ни фига.... Открываем крышку. Берем двумя руками и потихооооньку тянем на себя. Смотрите не оторвите. Закрываем. Смотрим геометрию и задевание за кузов. Вот и все... :)

Alvaro

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7

при закрытом лючке вся геометрия и зазоры в норме, но открывается с натугой максимум на 60 градусов....

Со мной вам будет стыдно, но весело!!!