'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выйду замуж за олигарха. Кастинг открыт! )))  (Прочитано 56259 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Bort 094, можно я за нее отвечу)))) она уникальная, она делать ничего не будет, такие на дороге не валяются ;)
как не крути, но брачный конртакт будет составлен!  И 50на 50 при разводе не прокатит! ;D
Хорошо, я согласна! )))
Так быстро))))?

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

как не крути, но брачный конртакт будет составлен!  И 50на 50 при разводе не прокатит! ;D
Хорошо, я согласна! )))
Так быстро))))?
Записать!  icon_acute7

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Bort 094, так что у нас есть победитель)))))?
Покажите мне этого подлеца! СЭР! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну почему ничего? Я учиться люблю, хобби занимацца... Ну и вообще я легкообучаемая! Кроме правда домашней работы... )))
А мужчину ублажить умеешь))))?
Ты не олигарх, поэтому тебе отвечать не буду! ))) :P
так и останусь в неизвестности) ..... надеюсь олигарх не будет туп и решиться провести над тобой эксперимент)))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

как там говориться..... Девочки, выходите замуж, если человек хороший, то неважно какого цвета у него бентли
Не ходите, девки замуж - Ничего хорошего! Утром встанешь - сиськи набок вся п.зда взъерошена!(с) ггг

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

корч вы тут флудите, Наталья придумывай себе соблазнительные достоинства. я сегодня на мероприятии, завтра посмотрю чем вы тут занимались и назначу тестдрай по самым интересным местам. ггг

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

с какого-то сайта знакомств 8D обладательница сего текста в анкете с виду обычная мелкая серая мышь ;)

ДОРОГИЕ, УНЫЛЫЕ ТОВАРИЩИ :) ... еле язык волокущие, и с трудом кнопки клавиатуры нажимающие :) Помните! Ваши сообщения отражают вашу тоскливую, скучную, тщедушную натурку. Надорвитесь, но прочитайте "кого я хочу найти". А затем совершите ещё одно колоссальное усилие и ... закройте эту анкету :) Объем моей бодрости и энергии размажет вас и превратит в мокрое место, не успев вы прочесть 5ое сообщение. Мне нужна ровня! А не вялое, ни на что не способное существо в мужском обличии, без фантазии и юмора. Усекли инфузории? :) Ну и ... ползком, туфельки, ползком! И по-бы-стрей. Не создаем очередь, одноклеточные :) ... двигаемся по направления от меня, ОТ-МЕ-НЯ!

ПИКАПЕРЩИКИ ФИГОВЫ! Все ваши методы я знаю, как свои 5 пальцев. Не позорьтесь! Вашей банальности и предсказуемости нет предела! Остается только удивляться, с какой скоростью вы все деградировали и превратились в куски г***а. А ваши методы позволяют вам не оставаться в одиночестве и окружить себя такими же кусками г***а как и вы, только в женском обличии :) Нормальная девушка убежит от вас, как от шайтана, и оставит вас гнить наедине с собой, и со своим стертым с лица земли мужским началом. Это относится и к тем, кто пикаперы от рождения, и кто об этом даже не подозревает. Кто не опустился до того, чтобы быть овцой в стаде под чужим предводительством, диктующим как вести себя в женском обществе, а кто просто изначально слабоват как мужик, и кто ведет себя так чисто инстинктивно :) Вам и идеи-то чужие не нужны, вы сами все это знаете :) В общем, экскрименты! ВЫ меня поняли, да? Объяснять, надеюсь, не надо, куда вам идти? Не поймете, спросите у своего гуру :) Он вам ответит :)

Чисто ВЫНУДИТЕЛИ :) (Тип: Пикаперы. Подтип - самонадеянные.)
 Вынуждающие писать, звонить, проявлять активность. Ну вы вообще... - жалкие :) Смотрите не лопните от напряга. А то сердечко заболит, давление поднимется и.. в Склифосовского :) Разбитое корыто - ваш удел :) Ждите, ждите, растения, ждите :)

ЗВЕЗДЫ ШОУ-БИЗНЕСА! Звездульки вы мои :) Ну вы у меня всё в том же списке --- чё-р-ном списке :) Вашу самоуверенность, вашу избалованность, ваше нахальство и вселенский эгоизм упакуйте вместе с вашей зацикленностью на себе, потасканностью и потаканием свои слабостям, добавьте свои же трясущиеся коленки от страха потерять свои лавры, заправьте своим самомнением и пред-ска-зуй-мейшим поведением и отправляйтесь-ка на съедение тарантулам :) Желаю им не подавиться вашим букетом нечистот. Бедные паучки..

ЛАТЕНТНЫМ ГОЛУБКАМ НЕ ЧИТАТЬ! НАЧНЕТЕ ЗЛИТЬСЯ, НЕРВНИЧАТЬ, ПЛЕВАТЬСЯ, ВОЗМУЩАТЬСЯ, ОБЗЫВАТЬСЯ. ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СЛЮНЯВЧИКИ :) Я НЕ ПРО ВАШУ ЧЕСТЬ :) И ПЫТАТЬСЯ НЕ СТОИТ :)

БОГАЧИ! РЕШИВШИЕ, ЧТО МОГУТ КУПИТЬ ВСЁ И ВСЯ! Знаете, что я вам скажу... ГОРИТЕ В АДУ вместе со всеми своими деньгами и подарками, с помощью которых вы думаете, что можно всех купить. Вы в том месте желанные гости :) И для вас там приготовлены особенно изощренные аттракционы. Предупреждаю. Помилование купить не сможете. Жарить будет не по-детски!

И, КСТАТИ! ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПОЛУИНВАЛИДЫ! :) Оставьте свои иллюзии по поводу того, что в один прекрасный день наши глаза встретятся, любовный дурман накроет меня с головой, и под песню "I will always love you" я упаду в ваши объятия. Неет, дорогуши :) Яя .. разве что .. не плюну в вашу сторону :) сдержусь так сказать .. Остальное вам ТОЧНО не светит! Это же относится и к иллюзиям на тему, что в один прекрасный миг я вдруг пойму, что именно Вы-тот мужчина, которого я искала всю свою жизнь и,сверкая пятками, понесусь навстречу судьбе, т.е. к вам... Но тут вообще, без плевка не обойтись! Держитесь от меня подальше, если не хотите ходить оплёванными и униженными! :)

Что для вас наивысшее счастье?
ЗАНУДЫ, горделиво и напыщенно указывающие мне на мои орфографические ошибки. Не выдавайте своё слабое либидо :) С вами с тоски помрешь! И на кой фиг вы молодой девушке вообще пишите? Знаете ведь заранее - не потянете :) хлюпики заумные :)

Вам песня!>>> Хлююююююпикиии зануууууудныеее с даааамами встречаааааютсяяяя - ниииикогда из этих встреч дееееееети не рождаааааются :))))

ЗАВИСТНИКИ моей яркой блистающей анкеты, не знающие как усмирить мой пыл в моем "писательском энтузиазме". Та не пелесивааааааайте вы тяяяк, и у ваааась полууууууууусится :)))) ..... хотя вляяяяяяят ли :(((

КОГО Я ХОЧУ НАЙТИ:

мужчину, который превратит каждый день моей жизни в праздник)

ты......
 -готовишь для меня завтрак по утрам
 -составляешь планы нашего общего интересного времяпрепровождения
 -признаешься мне в любви 20 000 раз в день... 19 000 - я уже теряю к тебе интерес
 -окружаешь меня заботой, вниманием и лаской, носишь меня на руках, холишь и лелеешь
 -заботишься о том, чтоб я потеплее оделась, когда холодно; взяла зонтик, когда дождь и тд
 -отменяешь свои планы ради меня..... я свои не отменяю никогда
 -перестраиваешь свой график ради меня..... я его не перестраиваю никогда
 -мое уважение нужно заслужить. Хочешь уважения? Заслуживай! Хочешь восхищения? Заслуживай! Хочешь любви? Завоевывай!
 -ты - джин, исполняющий все мои желания. Плохо исполняешь? Найду себе другого джина ;)

Ах, да, Джин.... ты должен меня ТАК любить, ТАК обожать, ТАК заботиться, быть ТАКИМ внимательным, ТАК уметь меня развлечь ..... чтоб в моей умной голове не возникло даже предпосылки подумать, что кто-то может сделать это лучше :) Почему предпосылки? Потому что если я успею подумать... то будет уже поздно :)

И еще, Джин :) Тебе придется каждый день мне доказывать, что ты лучший мужчина на планете :) Забудешь доказать сегодня...... завтра докажет уже кто-нибудь другой :)

Тебе придется:

...взять ВСЮ инициативу на себя
 ...заполнить собой ВСЁ пространство вокруг меня

если я хоть на секунду почувствую спад твоей активности в свою сторону...... пеняй на себя :)

Если ты хочешь быть со мной, тебе придется выполниться ВСЕ мои условия. В НАГРАДУ... Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ :) Прекрасную, верную, любящую...ласковую и нежную, как заря по утру... Мое присутствие подарит тебе неземные эмоции. Со мной ты будешь, как в Раю... ты и мечтать не смел :)

Если ты не выполнишь все мои условия, ты не будешь со мной НИ-КОГ-ДА.

-------------------------------------------------------------------------------------
 В мужчине меня интересует Способность Меня Любить. Ни деньги, ни слава, ни положение в обществе... Веришь-нет, мне на это наплевать :) Я должна чувствовать твое обожание каждую секунду. Только это сможет удержать меня рядом.

-------------------------------------------------------------------------------------

Помимо основных ипостасей как мужчины, ты должен быть мне еще:

..другом, который выслушает, поддержит и даст совет, который всегда на моей стороне и это не обсуждается...
 ..отцом, который заботится обо мне, как о своей маленькой любимой дочке, c тем же трепетом и нежностью.. несет
 за меня ответственность и помогает мне во всем и всегда...
 И ГЛАВНОЕ.... ОБЕРЕГАЕТ МЕНЯ ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН, которые вечно до меня домогаются...А НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, БУДТО Я В ЭТОМ ВИНОВАТА!

ТЫ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬ ИСТИННО МУЖСКУЮ ПОЗИЦИЮ, КОТОРАЯ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ НЕ УПРЕКАТЬ МЕНЯ ЗА ЧУЖИЕ ВЗГЛЯДЫ И ПРИСТАВАНИЯ, А ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ОТ ЧУЖОГО МУЖСКОГО НАПОРА!

Комплименты, слова любви, разговоры о том, как я тебе нужна - если ты хочешь быть моим мужчиной, тебе придется стать профессионалом по части этого разговорного жанра :) и совершенствовать его на протяжении всей своей жизни. Ведь слушать всё это я не устану никогда :) А вот если я перестану это слышать... или буду это слышать не в том количестве, в котором хочу и не с той экспрессией... нуу... извини тогда :)

Ну и конечно же, ты - сама откровенность :) Ты открыт и искренен. Почувствую запах игры с твоей стороны, бед тебе не миновать. Помашу ручкой и исчезну из твоей жизни навсегда!

---------------------------------------------------------------------------------------
 В мужчине я должна видеть высокодуховную, высоконравственную личность .... человека, который не боится быть собой, готового идти против течения... человека открытого к правде, способного быстро и без труда признавать свои ошибки и в связи с этим быстро меняться.

Невротики, из-за всех сил держащиеся за свою "правду", в то время как истина кулаками бьет в ваши окна, а вы из-за всех сил ей сопротивляетесь... вам лечиться! В вашем случае, внешнее вмешательство - единственное, что способно вас спасти :)

В общем, ты - ходячая добродетель. Ты не ставишь во главу угла деньги, славу и остальные мелочи жизни :) Ты силен настолько, что ни к чему из этого не привязан. Невозможно? Сказка? Ну так и я - невозможно! Ну так и я - сказка :) Я могу, а ты не можешь? Ну тогда мне попросту не за что тебя уважать....

Я хочу рядом с собой видеть смелого, честного, отважного мужчину, вне рамок и шаблонов, вне влияния сошедшего с ума общества и диктуемой им морали... Рядом со мной никогда не окажется любитель "американского пирога" и "каникул в мексике"... а если у тебя имеется хотя бы крохотный интерес к подобным помоям, то кроме брезгливости и сочувствия к твоему уровню развития, ты больше у меня ничего не вызовешь... Прости ...

-----------------------------------------
 Возраст для меня неважен. Но я прекрасно осознаю, что в 25 ты вряд ли сможешь достигнуть того уровня, который позволил бы тебе находиться рядом со мной. Что уж говорить, некоторые и в 60 его не достигают :) Здесь и умение обращаться с женщиной, и уровень духовного развития, и прощание с комплексами. Ты уже нашел себя, прекратил самоутверждаться за счет женщин, научился выражать свои чувства словами... Ты уже не настолько глуп, чтобы устраивать показные игрища с представительницами противоположного пола, пытаться посадить на ревность или показать какой ты крутышка. Ты не крутышка, ты болван :) А от болванов держусь подальше. Вдруг "одна извилина" - это заразно :)

Я - сильная личность. И впереди у меня МОРЕ побед и головокружительных взлетов. Мне нужен мужчина, способный принимать мои успехи и радоваться им вместе со мной. Я умею это с лихвой. Я вообще во всём на высоте :) А вот у мужчин, как оказалось, это одно из самых слабых мест. Уж не знаю, что вы с этим местом сделали, что оно стало таким слабым... Соревноваться с женщиной - это низко. Мужчиной после этого вас уже назвать нельзя. А слабаком - можно :) Неееет, слабак рядом со мной надорвётся в гонке за моими успехами и умрёт от зависти к моим достоинствам.... Я не хочу ничьей смерти :)

Мне нужен защитник! С окружающими пускай ты лучше будешь излишне строг, чем излишне мягок. Мягкий, нежный и ласковый ты со мной... а с остальными - неприступная скала, держишь всех на расстоянии, охраняешь наше с тобой пространство, не позволяешь внешним "элементам" переходить черту, ставишь на место, если это нужно. И не важно кто это: мужчина или женщина. Направь свою агрессию в нужное русло :)

Ты должен всеми своими словами, действиями, поступками показывать, что я для тебя важней всего на свете. И делать это постоянно :) Сколько хочешь наслаждаться моим божественным присутствием, жить в неге и сладостном блаженстве моей любви, нежности и ласки, упиваться моим обожанием и восторгом от тебя... столько придется воплощать свои чувства в чем-то видимом и слышимом для меня, столько придется давать мне ощущение, что я для тебя всё)

Влюблённые, держащие все свои чувства в себе меня не интересуют. Мысли: "Она что сама не понимает?" или "Любить мало? Ещё показывать надо?", - оставьте для своих будущих дам, которым подойдет ваше мировоззрение. Я - ТОЧНО не из них и в ваших спутницах жизни не окажусь НИКОГДА!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Bort 094, так что у нас есть победитель)))))?
Олегарх на выходе из ЗАГСа, скорее проигравший! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Злой долго капил и выдал))))))) Злой пальцы не онемели)))) а мы уже волноваться начали и куда это он пропал))))))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ЗЛОЙ! ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ! ;D