'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hankook Dynapro AT-M RF10 ->> ОТЗЫВЫ  (Прочитано 275319 раз)

Sergeich33

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
Re: Резя Hankook Dynapro AT-M RF10
« Ответ #1020 : 25 05 2017, 15:16:54 »

Пользую ханкук второй год. Покупал новой, в штатном размере.
Сугубо мое мнение: Резина хорошая, тем более учитывая ее стоимость из аналогичных ей бф-гудрич и т.п.
Из плюсов: шума не заметил за ней, резина мягкая, очень хорошо ведет себя как на асфальте, так и в грязи. По грязи лазит достойно (есть с чем сравнивать, 7 год занимаюсь ОФФ-роудом). Лазил на ней там, где до этого катался на УАЗе на 36 МТ резине.
Из положительных сторон еще хочется отметить, что в глинистой грязи резина не замыливается, а достаточно хорошо самоочищается, что немаловажно для колес установленных на внедорожник.
Минусы: как выше написано резина мягкая и выглядит как подспушенная. Хотя качал и 2,0 и 2,4. В связи с этим есть риски проткнуть резину какой ни будь палкой в лесу.
Ставлю ей оценку отлично.

П.С. А так у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает с какой целью ему использовать свое авто и соответственно какие шины на него ставить.

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #1021 : 25 05 2017, 20:47:03 »

Минусы: как выше написано резина мягкая и выглядит как подспушенная. Хотя качал и 2,0 и 2,4. В связи с этим есть риски проткнуть резину какой ни будь палкой в лесу.
Тоже в свое время сомневался на счет мягкой боковины, такие сомнения писали многие и раньше и сейчас, но что интересно - разины стоит на огромном количестве Прадиков, многие уже катают эту резину по несколько лет, но до сих пор я пока ни одного отзыва про проткнутые боковины не встречал на просторах инета )))

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1022 : 25 05 2017, 20:54:01 »

Спасибо всем генаралам и полковникам и фантазёрам. Пишу как есть. Водительский стаж 28 лет. 15 лет на 6 джипах. СУРФ 185,215,  ПРАДО 120, Паджеро спорт новый,  фортунер новый,  прадо 120 почти новый)) С проводами в темсе всё в порядке,  подвеска в идеале. машина сейчас 102000 родной. На резине бридж родной 2008 года отлично. На гудиер 500 зима. нормально. На данлоп SJ6  ОТЛИЧНО!!! На данлоп SJ8 хорошо. На ханкук 10 плохо. Теперь о том как машина едет по рельсам на скорости 150 км.час с давлением в колёсах скажем 1.5 очка.!!!! Т Всем понятно? Это если на любой другой резине. Или разжевать? Качал 2.4. МАНОМЕТРЫ РАЗНЫЕ. Да наверное если накачать 2.8 наверное будет соответствие. Про то что писал что шумит не сильно. ДА не смертельно но больше чем зимняя шиповка,  и если читали я писал что шумит до 80 км.ч. Опять же дороги в Новосибе не Московские. У нас асфальт гавно. Редко встретишь "Московский" асфальт. Все бабки то у вас))) Насчёт бюджетной за 6900 а сейчас 7500 как-то не очень. Переобулся в данлоп SJ 8  за 6250 кайфую. А насчёт грязевых свойств практически одно и тоже. Сейчас скажут это же зима!!! Ханкук тоже зима.))) Если щитать хорошей резину которую нужно перекачивать и сильно и которая себя на асфальте не комфортно,  мне лично не понятно зачем её хвалить? Износ??? Пользовал 4 коплекта данлоп SJ 6. По 3 года не снимал и пробег по 25000 в год. Износ передка 60% задка 50. Росказни что зима плывёт,  тех кто не ездил на них.
1) Вы явно пишете не про ту резину, которую катаем мы (а уж сравнивать со штатным гамном ее просто бессмысленно - штатная хуже практически по всем параметрам)
2) Асфальт у нас такое же гамно, как и у вас (про Москву и ее область ни чего не скажу, т.к. давним давно не был в Москве на автомобиле - лет 15-20, наверное, если не больше)
3) Куда у вас плывет зима, не понял???

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1023 : 25 05 2017, 20:59:17 »

Подполковники относятся к фантазерам...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1024 : 25 05 2017, 22:47:35 »

Вместе с генералами. Мы все тут нафантазировали про эту резину и обманули бедного Игоря, заставили его купить гамно, а сами все ездим на потрясающей штатной резине, на которой все "отлично" (понять бы только от чего отлично...).

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1025 : 26 05 2017, 06:31:45 »

Ну наверное от Россавы...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1026 : 26 05 2017, 07:29:49 »

Вместе с генералами. Мы все тут нафантазировали про эту резину и обманули бедного Игоря, заставили его купить гамно, а сами все ездим на потрясающей штатной резине, на которой все "отлично" (понять бы только от чего отлично...).
я штатную убить не могу четвертый год. одно колесо с боковыми порезами, на запаске висит, остальным - хоть бы хны. так что не надо на штатную моросить
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1027 : 26 05 2017, 08:06:05 »

я штатную убить не могу четвертый год. одно колесо с боковыми порезами, на запаске висит, остальным - хоть бы хны. так что не надо на штатную моросить

Я 7
И может еще 2 сезона прослужит))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #1028 : 26 05 2017, 08:18:43 »

Я 7
Можешь не сомневаться, моя уже 9 лет отходила)) И только теперь я начал думать о её замене)))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1029 : 26 05 2017, 08:36:03 »

Я 7
Можешь не сомневаться, моя уже 9 лет отходила)) И только теперь я начал думать о её замене)))

Во во) я только на юга сгоняю, а так пробега вообще нет