Оу, так она всесезонка? Не хочу всесезонку, а альтернатива есть?)) ЧТобы такая же крутая, но и зимой и летом?)
А всесезонка это не зимой и летом?
Это - ни зимой, ни летом. )))
Летом, если очень жарко - плывёт. Зимой дубеет. Всё, конечно, от климата зависит.
Такую резину лучше называть - межсезонной. Когда не жарко и не холодно. В меру грязи и снежка.
Я это знаю.
Вопрос был к Alex_Inestimable. Он же хочет крутую и зимой и летом. А все универсальное это удовлетворительное, посредственное, на 3ку в общем...
вы не поняли. У меня 2 комплекта оригинальных дисков, это первое)) Ну и второе - все-таки хочу отдельно летние колеса, отдельно зимние колеса. Но чтобы характеристики были такие же, как у тех которые здесь обсуждают. Судя по всему эта резина всем очень нравится.
Hankook Dynapro AT-M RF10 просто заявлена как всесезонка, на самом деле чисто летняя резина имхо,ни о какой её эксплуатации при минусовой температуре,речь не идет,тем более если лед или снег. Герои, они конечно есть везде,но я не среди них )))
Alex_Inestimable, можете её рассмотреть как чисто летнюю,а на зиму подыщите что ниб другое.
Про то что она летом в жару "плывет" не согласен. Этим летом ездил на Прадике в Геленджик и в краснодарский край пару раз,ни куда она у меня не уплывала ))) правда качаю я ее 2.3-2.4 иначе "липнет" к дороге и такое очучения,что колеса полуспущены ))
Отличная резина имхо в соотношении цена-качество.
Весной поставил себе BFGoodrich all terrain T/A 265,70,17....(начитался отзывов и купил по случаю когда доллар пёр )) ) смотрятся они хорошо,базара нет,пост 254
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=58923.250Но только смотрятся....недели две или три на них отъездил,продал и снова поставил Hankook Dynapro AT-M RF10
Пусть меня извинят любители Борисок,но по сравнению с Hankookами, Бориски прОсто отдыхают......ну если тока по говнам на них лазить.