Интересно стало, А чем БФ не понравился?
К минусам бы отнёс следующие моменты: тяжелые и как следствие машина на разгон вяловато стала, все-таки круглый год у нас эксплуатировать нельзя, хотя некоторые ездят и ничего.
Там получилось так,что я взял сразу два комплекта резины Бориски и Dynapro AT-M RF10 (от жадности )) )
Первые (весной 15 го ) ставлю Бориски......красивые,когда чистые,но имею все что написано у вас выше ))
Машина не едет блин. У меня чип стоит +31 лошадь,рвет из под жопы и то что бы ехала надо было тапку жать реально сильнее. Расход у меня прыгнул по трассе литра на 1.5 а то и 2,по городу литра на три.
По трассе пошумнее она будет Ханкука,это без вариантов,машина на них валче (как мне показалось ),потом у меня к гаражу ( где я храню рыбацкие снасти ) метров 50 идет проселочная дорога - чернозем, вот подъедешь к нему если сыро на улице, грязь набивается в "зубы" к Бориске,вида ну никакого....надо мыть что бы не стыдно ездить было по городу ))
Короче я невольно начал задумываться,а не поставить ли мне обратно Hankook .
Дал объявление о продаже Б.Ф. и сразу нашелся человечек и я их продал. Потерял правда денег немного за месяц езды,но тем не менее.
Когда переобулся в Ханкуки, вздохнул облегченно и почувствовал себя "в своей тарелке" ))
Вот как то так.....