Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: noneXXX от 31 03 2009, 09:52:47Коротко. Спец не учел факт присутствия спутника. Угнать не успел.Тоды я чуть подлинее: значит у вас кроме спутника ничего не было, а спец и не спец был -)
Коротко. Спец не учел факт присутствия спутника. Угнать не успел.
Цитата: noneXXX от 31 03 2009, 09:52:47Коротко. Спец не учел факт присутствия спутника. Угнать не успел.Следуя вашей логике - нужно обязательно тачку разбить, чтоб страховку окупить, а спец наверное пионЭром оказался...покататься решил...
О Битца, любовь моя!Нагимороился я с ними в свое время -)Я тебе скажу одну вещь, токо не обижайся -)Уж скока раз твердили миру что гарантию дает НЕ Битца, а производитель Тойота!!!Битцу пошли НАХ..так смачно пошли, а еще прикольнее приехай к ним, развались в кресле, положи ноги на стол того манагера, кот тебе сказал что снимут с гарантии и переспроси "что-что вы говорите..." ? -)))Хи-Хи...получаю огромное удовольствие нагибать таких манагеров -)))А када беру с собой жену, она же мой адвокат, вот тут то ваще цирк начинается -))))) Получаем огромное удовольствие с ней возя фейсом об тейбл всяких типо-менеджеров-лохов -)))
У меня благодаря спутниковой системе была обнаружена установка радиозакладки!!!
Цитата: Ходок от 04 04 2009, 13:09:14У меня благодаря спутниковой системе была обнаружена установка радиозакладки!!!это как это?