Лёш. Не отчего лечить-то. Она таким образом успокаивается быстро. А я в тех ситуациях, в принципе, сам был виноват. И как обголову-то бить? Люблю ведь её. Делаю скидку, на то что она женщина, да ещё и с ПМС. Да и бьёт она их прикольно. Потом сразу смеёмся. И вообще она у меня красивая, умная, мудрая и любящая мать и жена, а ещё очень упорная. За какое дело не возьмётся-всегда доводит до конца.
Блин. Сколько же раз я за почти 5 лет существования на форуме это читал: а у меня, а у меня. ...самая...самая....
Для тебя самая, а для всех обычная. Но чтобы позволять бабе такое бешеное поведение - бить тарелки, нет уж, увольте.
Женщина - это же воплощение нежности, скромности и смирения. И когда она такая - мужчина всё ей даст и она будет награждена за свои смирение и толерантность. У меня в голове не укладывается, как можно позволить ей тарелки бить. Вот реально, я в шоке. Не умеешь себя вести - вэлком в общество "самостоятельных и автономных лОшадей и Быков, бабов и мужИков" в одном лице.....
Мне не понять мужиков, которые позволяют женщинам неуправляемое поведение. РАФ, надеюсь ты пошутил
Не понятно кого ты имел ввиду
Солнце, имел в виду ту, которая со мной, у меня она одна и ты её знаешь
Тарелки ты не бьёшь, поэтому тебе не стОит беспокоиться ))
пс: блин.....у тебя 666 сообщений