Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 30 06 2014, 19:33:53Цитата: lbvf33 от 28 06 2014, 10:34:32если уж вышло так,что тема типа бортового журнала автомобиля,пишу что сделал на днях(для истории):1. Замена задних тормозных шлангов.2. Замена тормозухи на Тойота 5.1Вскоре ТО-120 тыс.вообще то на крышечке тормозного резервуара написано DOT 4я уже пробовал менять на этой машинке на 5.1, вышел косяк!! Люси потом каждые пол часа названивала, шо у неё педалька проваливается и бибика на тормозе не стоит..пришлость менять обратно на DOT 4 а по мне наоборот лучше стало...мож прокачали плохо в тот раз?
Цитата: lbvf33 от 28 06 2014, 10:34:32если уж вышло так,что тема типа бортового журнала автомобиля,пишу что сделал на днях(для истории):1. Замена задних тормозных шлангов.2. Замена тормозухи на Тойота 5.1Вскоре ТО-120 тыс.вообще то на крышечке тормозного резервуара написано DOT 4я уже пробовал менять на этой машинке на 5.1, вышел косяк!! Люси потом каждые пол часа названивала, шо у неё педалька проваливается и бибика на тормозе не стоит..пришлость менять обратно на DOT 4
если уж вышло так,что тема типа бортового журнала автомобиля,пишу что сделал на днях(для истории):1. Замена задних тормозных шлангов.2. Замена тормозухи на Тойота 5.1Вскоре ТО-120 тыс.
Да ладно ДимДимыч не морочьсиии.. Решать проблемы, нужно по мере их поступления.. Тя устраивает результат, ну и славно..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 07 07 2014, 09:00:48Да ладно ДимДимыч не морочьсиии.. Решать проблемы, нужно по мере их поступления.. Тя устраивает результат, ну и славно.. буду надеятся что проблем не будет все таки кстати по колодкам,ты по кругу на 80 тыс. менял?передние еще около половины износа,а задние недавно поменял(адвикс поставил)
Кстати левый супорт передний перебрал недавно,заодно и поршни все заменил,нижний внутренний закис
Цитата: lbvf33 от 07 07 2014, 15:25:43Кстати левый супорт передний перебрал недавно,заодно и поршни все заменил,нижний внутренний закисНу ет единственно слабые места у 120-го и 150-го, суппорта..вовремя нужно тормозуху менять и рем.комплекты тормозов..