'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЛК 200. Что делали по гарантии.  (Прочитано 119375 раз)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
Re: ЛК 200. Что делали по гарантии.
« Ответ #440 : 16 12 2016, 13:35:07 »

Двоякое чувство... или пластик на двери, или колонка... и то на определенных композициях... эт так, просто до авто докапываюсь ;) пока на гарантии по каждой мелочи мчу к ОД... пускай смотрят и меняют... повторюсь: смысл тогда у диллера все проходить и вообще смысл этой гарантии...??? Что -нить еще не понравится, опять к ним поеду ;) они с нас бабки стригут исправно за ТО и т д вот и я за свои деньги их спрашиваю... это мое мнение... :)

наил

• Гость
« Ответ #441 : 16 12 2016, 15:54:43 »

Двоякое чувство... или пластик на двери, или колонка... и то на определенных композициях... эт так, просто до авто докапываюсь ;) пока на гарантии по каждой мелочи мчу к ОД... пускай смотрят и меняют... повторюсь: смысл тогда у диллера все проходить и вообще смысл этой гарантии...??? Что -нить еще не понравится, опять к ним поеду ;) они с нас бабки стригут исправно за ТО и т д вот и я за свои деньги их спрашиваю... это мое мнение... :)

Этправильно  icon_friends Товарищ мой каждый раз ОДшников кошмарит - все скрипит, все очень плохо. На выдаче ОД говорит - все перетрясли , все проверили, все нормально. Что и требовалось доказать 8)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #442 : 16 12 2016, 18:52:55 »

Да все норм! Именно так я себе колонку заднюю менял. Но цук, в лосином острове тупили)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #443 : 16 12 2016, 20:47:48 »

Не... я ОДшникам сразу сказал, что они так просто от меня не отделаются... коль они бесприкословно требуют ТО только у них,  то я буду в свою очередб тоебовать от них бесприкословного соблюдения своих обязательств...!!!

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #444 : 16 12 2016, 20:48:30 »

По каждой МЕЛОЧИ к ним мчу и моЦК взрываю...

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #445 : 17 12 2016, 21:08:06 »

Интересно. А ржавеющие колёсные гайки относятся к гарантийному случаю? Что-то не припомню, чтобы так быстро ржавели гайки или болты на предыдущих авто

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #446 : 17 12 2016, 21:12:03 »

За все годы гарантии поменял только ручку АКПП и блок кдсс .... рулевую тягу уже пришлось меня за свой счёт

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #447 : 18 12 2016, 06:35:02 »

Интересно. А ржавеющие колёсные гайки относятся к гарантийному случаю? Что-то не припомню, чтобы так быстро ржавели гайки или болты на предыдущих авто

Когда наш дилер был жив - говорили, что относятся и приглашали на замену, если вдруг заржавеют.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #448 : 18 12 2016, 15:12:12 »

Не... я ОДшникам сразу сказал, что они так просто от меня не отделаются... коль они бесприкословно требуют ТО только у них,  то я буду в свою очередб тоебовать от них бесприкословного соблюдения своих обязательств...!!!
Хитрые владельцы одно ТО делают сами , затем перед следующим то сматывают пробег и едут к дилеру . Итог в два раза меньше обслуживаешь машину но это оправданно при больших пробегах. В тойоте не пробивается реальный пробег )))
200 элеганс TD

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #449 : 18 12 2016, 19:32:17 »

Я делаю с точностью, да наоборот... делаю ТО по регламенту, а в промежутке между регламентным проведением ТО еще 2 раза масло с фильтром меняю, купленное у ОД... как раз-таки при проведении ТО... я считаю, что менять масло и фильтр раз в 10ткм, для битурбового дизельного мотора это утопия! Люди по разному относятся к своим авто... лично я, предпочитаю не экономить, чего и другим желаю... но, каждому свое! За то катаюсь спокойно, знаю, что маслице у меня в двигле с фильтром всегда свежее, а дизельный мотор это любит, и прослужит он мне долго... ТТТ, как говориться...  ok на ТО 50 планирую еще и в автомате жижу поменять... плюс в гидроусилителе...

Короче, друзья, любите свои авто и будут они Вам служить верой и правдой! А все возможные махинации в целях экономии, могут потом ой как по карману ударить... например капиталка двигла и т д...